Wasi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Gast bei Freunden. Freue mich auf nächstes Mal!
Wir (Fam. 2 Kinder) suchten eine Unterkunkt mit Pool in ruhiger Lage für einen Kurzurlaub (5 Tage). Petriti liegt 30 km, also ca. 50 Autominuten vom Flughafen in Korfustadt entfernt (Küstenstraße sehr schön und sehr zu empfehlen). Wir nutzten einen Mietwagen. Toni, der Manager, bietet aber auch einen günstigen Hol-und Bringdienst an (wenn wir ohne Kinder gereist wären, hätten wir diesen genutzt, wir wollten aber noch ein bisschen die Insel erkunden und den letzten Tag in Korfu-Stadt verbringen, somit hatten wir mit…
Yaroslav(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im allgemeinen zufrieden
entspricht nicht ganz der Beschreibung, da es nicht ganz ruhig und vom Strand entfernt ist. Im Allgemeinen war das Personal nett und das Zimmer schön und ordentlich. Würde doch weiterempfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Erholen
Einfache griechische Pension mit 15 Zimmern, daher nicht überlaufen. Sehr schöner Garten und Pool. Sehr freundliches Team, größtenteils deutsch-sprachig. Inhaber wohnen vor Ort, 24 Stunden erreichbar. In unmittelbarer Nähe kl. Supermarkt, gute Tavernen und kleiner Sandstrand.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Von außen hatte ich zuerst den Eindruck wir seien an einer kleinen Taverne gelandet :) Aber ganz schnell sollte ich eines besseren belehrt werden!
IGHR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Totale Entspannung - immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal in dieser Pension. Wir wurden sehr freundliche von Toni und seinem Team begrüßt. Die Zimmer sind sauber und mit Fliegengitter ausgestattet!!! Sehr wichtig! Der Pool ist der Hammer und super gepflegt und sauber! Genügend Liegen stehen zur Verfügung. Die Küche ist sehr lecker und die Poolbar lädt zum verweilen ein! Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!!! Für unseren Urlaub genau das richtige. Der Meerzugang ist naheliegend, wenn auch nicht so toll - aber dafür kann die…
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einem etwas abgelegenen Ort. Auto ist zu empfehlen. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kamen und gut betreut und aufgehoben vor.
Rotraud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine sehr schöne Reise
Das Hotel besteht aus einem Restaurant mit Stizplätzen überwiegen dim Freien, einer Bar im Freien und einem langgestreckten eingeschossigen Haus mit Zimmern und Appartments. Dazwischen großzügige, gepflegte Grünanlage mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen und einem großer Pool. Alles ist also auf das Leben draußen und schönes Wetter eingestellt, das auch reichlich vorhanden war--einbisschen zu heiß. Im Winter ist das Hotel geschlossen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Familien sehr willkommen
Sehr schöne Anlage, freundlicher Service, familiäre Atmosphäre. Sehr kinderfreundliche Mitarbeiter. Urlaubsfeeling pur.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vorsicht, Falle: Pension auf unterstem Niveau
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir drei Wochen Urlaub in der Pension Egrypos gebucht. Aufgrund der durchweg negativen Eindrücke reisten wir bereits nach einer Nacht wieder ab. Laut Auskunft des Inhabers sind alle Zimmer in der oberen Etage "so wie unseres" (siehe Zimmer). Die Zimmer sind von der Rückseite des Gebäudes aus zugängig, wobei man an einer Gebäudeseite über eine steile Treppe hinauf und dann einem überdachten Außengang folgen muss. Dabei stockte uns fast der Atem: Aufgrund eines offenbar…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne "auf Korfu nach Hause kommen "
Wir gehen 2017 ins zwanzigste Jahr als Gäste in der " Pension Egrypos ." Es ist immer wieder das Gefühl, nach Hause zu seiner Familie zu kommen. Nach zwischenzeitlichen Problemen, ausgelöst durch persönliche Vorfälle in der Familie Kourtesis, die aber mittlerweile bestens gelöst sind, ist es dort schöner denn je. Wer nicht unbedingt jeden Abend Disco oder Party haben will, ist dort bestens aufgehoben. Animateure braucht man dort auch nicht, da langt der Wirt Tony vollkommen aus!