Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Zwischenstopp ohne Ansprüche- OK!
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel, da wir auf der Durchreise waren. Es gibt eine sehr kurze Check-in-Zeit, Frühstück gab es leider keins, da wir es zu kurzfristig dazubuchen wollten. Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet. Es gibt im Flur einen Kühlschrank mit Getränken und Snacks. Die Getränkepreise sind in Ordnung, die snackpreise überteuert. Personal oder Inhaber nicht besonders freundlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswert und sehr gut!
Sehr zu empfehlende Pension die nur rund zehn Kilometer vom Legoland entfernt ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war auch toll und reichlich. Der Parkplatz vor der Tür ist kostenlos, es gibt einen Aufenthaltsraum mit verschiedenen Spielen und die Möglichkeit Gertänke und Snacks zu vernünftigen Preisen zu kaufen. Jederzeit gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Ambiente in der Nähe vom Legoland
Für eine Nacht waren wir nach unserem Aufenthalt im Legoland in der Pension Edith. Wir wurden nach einer Absage des Hotels Heike dorthin vermittelt. Es ist eine kleine Pension mit allem, was man für den Kurzaufenthalt benötigt. Zimmer mit TV, WLAN (gegen Aufpreis), Dusche & WC. Auf dem Flur gibt es einen Kühlschrank mit Getränken & Snacks (gegen Entgelt) und für die Kinder eine Malecke (gute Idee). Alles war ordnentlich und sauber, das Frühstück zweckmässig und gut. Besonderes Lob: Bei Telefonischer Anmeldung…