Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliche Pension mit leckerem Frühstück
Super freundlich und herzlich! Es ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich sofort willkommen und kann in den Urlaubsmodus schalten, sobald man aus dem Auto purzelt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wie schon beschrieben,waren wir rundum zufrieden
Eine schöne Pension ,gute Lage,Ein herzlicher Familienbetrieb,man war sofort wie zuhause. Tolle Wanderungen in nächster Nähe ,trotz Nähe zu Kitzbühel.Frühstück war eine Schau ,mit viel Selbstgemachten und Bio. wir kommen wieder.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Die Pension Ederhof in Jochberg hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Familie Hechenberger hat meine Partnerin und mich so herzlich empfangen, als ob wir altbekannte Kunden wären. Es war für uns eine Wohltat in diesem Hause Gast zu sein.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Pension. Wir kommen gerne wieder!
Eine wirklich schöne, ruhig gelegene Pension mit modern eingerichteten Zimmern im Landhausstil. Sehr schöne Bäder. Gutes und umfangreiches Frühstücksangebot. Von den Gastgebern Josef und Monika Hechenberger wird man sehr herzlich aufgenommen und man fühlt sich gleich von Anfang an wohl.
FGK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert!
es handelt sich um eine ruhige, sehr angenehme Pension mit einem leckeren Frühstück mit vielen hausgemachten Zutaten, einem Superservice und einer sehr entspannenden Sauna für die Abende nach dem Skifahren.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Pension
Wir ( mein Sohn und ich ) waren für 1 Woche zum Ski fahren in Jochberg. Die Pension hat eine gute Lage ( unmittelbare Nähe zu einen Skilift ). Die Inhaber waren sehr freundlich und serviceorientiert. Das Frühstück war gut, genauso wie die Zimmer. Es war ein schöner Urlaub.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis topp. Sehr angenehme Gastgeber. Ruhig gelegen. Toller Service, sehr familiär, wenige Meter vom Lift entfernt.
Dineke(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich wunderbar
Ein wonderschone mittelkleines pension an der rand Jochberg. Die inhaber sind sehr freundlich und alles um die gaste eine schone urlaub zu erleben!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Unterkunft fürs Skifahren
Sehr nette Pension mit sehr hilfsbereiten und kommunikativen Betreibern, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage fürs Skifahren, ...
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die herzliche und freundliche familiäre Art der ist kaum zu übertreffen. Um alle Wünsche wird sich sofort gekümmert. Sauberkeit Top. Am Frühstücksbuffet alles vorhanden und frisch. Können den Ederhof jederzeit weiterempfehlen und würden uns freuen, wenn wir mal wieder unseren Urlaub im Ederhof verbringen können.