Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz nett, aber Luft nach oben
Eine Pension in guter Lage direkt an der Düne. An der Unterkunft gibt es nur sehr wenie Parkplätze, der öffentliche Parkplatz ist in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Pension mit top Lage!
Super Lage, gute Betten und ein gutes Frühstück. Und natürlich ein tolles Team. Die Zimmer liegen hinter dem dem Restaurant in zwei Gebäuden. die "Hotelflure" sind die Gartenwege. ;-)) Bei schönem Wetter super!
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dünenspaß in der Niederlande
Urige kleine Pension direkt hinter einer Düne gelegen mit direktem Übergang zum Wasser. Gemütliches Ambiente mit nettem Personal.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier will man mehr als man wirklich kann
Das Hotel liegt direkt vor den Dünen, so dass man den Strand sehr schnell erreichen kann. Zudem macht die Pension primär erst einen guten Einduck. Dann merkt man sehr schnell - hier will man mehr als man kann.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes (hundefreundliches) Hotel!
Ein wirklich sehr schönes und schnuckliges Hotel direkt hinter den Dünen! Parkplätze sind für Gäste des Hotels vorhanden und Kosten nicht extra. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer befand sich im 1. Stock, welches wir über eine schmale Treppe erreichen konnten. Es befand sich in der Mitte von den 3 obenliegenden Zimmern. Es war klein aber sehr fein. Die Einrichtung war neu und mit viel Liebe eingerichtet. Der Ausblick auf den kostenpflichtigen Parkplatz störte uns nicht,…
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schnuckelige Pension direkt hinter der Düne
Kleine schnucklige Pension, direkt hinter der Düne. Nur Düne rauf und schon sieht man das Meer. Das Zimmer war klein, aber alles vorhanden. Die Aussicht war auf´s Kühlhaus was wir auch anhand der Geräusche gehört haben. Da man es gerade mal nur knapp 5 Minuten zum Strand hatte, hatte es das weg gemacht. Immerhin hält man sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Für ältere Leute, die nicht gut eine Treppe laufen können, sollten vorher klären das sie im EG ein Zimmer bekommen, denn die Treppe im Nebenhaus ist sehr…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Da sollte man hin
Für einen kurzen Aufenthalt, in direkter Nähe zum Strand gut geeignet. Erholsam (wir waren im Dez dort). Nette, umkomplizierte Mitarbeiter. Ein "originaler" Ort - kein Hotelketten-Einerlei.