Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wanderurlaub in der Rhön
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Wirtsleute sind sehr bemüht und geben gute Tipps für Ausflüge. Gemütlich/rustikal eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Rhon ist schön in Birx, bei Graf´s machts Spaß
Unheimlich gute, freundliche und familiäre Atmosphäre durch die "Pensionseltern", die es unkompliziert ermöglicht, auch mit anderen Urlaubern schnell in den Austausch zu Ausflugszielen und anderen Themen zu kommen. Wir haben keine Minute bereut, diese Pension für unseren Urlaub und unsere Erholung zu nutzen. Sehr gut auch, dass regionale Getränke und bodenständige Speisen angeboten werden, jeden Morgen frisches Brot und Brötchen. Es war einfach schön!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in der Röhn
Gerne wieder .Freundliche Inhaber ,hilfsbereit. Frühstück abwechslungsreich (für die Übernachtungskosten sehr gut). War sehr zufrieden.

Heinrich Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Weiter zu empfehlen.
Mit 10 Personen haben wir einen schönen und Abwechslungsreiche Zeit verlebt. Familie Graf betreut die Gäste bestens.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
Sehr schön, da kann man es gut aushalten. Einzig die Betten finde ich zu weich (oder durchgelegen). Trotzdem gerne wieder!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzfristige Anreise mit Mountainbike
Hab kurzfristig um 18:00 Uhr eingecheckt, war mit dem Mountainbike unterwegs. Habe noch was zum Essen bekommen und mein Bike wurde auch untergestellt. Sehr nettes Personal, da komme ich gerne mal wieder.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Natur leben und erleben
Erholung pur im Dreiländereck zwischen Bayern, Hessen und Thüringen! Zentrale Lage, sodaß zu Fuß und auch mit dem PKW viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen sind.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rainer 70
Sehr schöner und freundlicher Familienbetrieb. Für Wanderungen und auch Ausflüge mit dem Auto sehr zu empfehlen. Frühstück und heimisch Getränke sehr gut.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
für Wanderurlaub sehr zu empfehlen, netter Familienbetrieb, sehr gute Tipps für Ausflugsziele erhalten, Frühstück ist spitze
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wanderfreizeit mit 20 Personen 60 plus
Die Pension Dreiländereck hat uns gefallen. Schönes Haus,angenehme, große Zimmer, nettes Personal, gute und reichliche Verpflegung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war stimmig. Wir wurden schon bei der Vorbereitung unserer Wanderungen, wie auch vor Ort, von Herrn Graf gut unterstützt und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine schöne Wanderfreizeit in Rhön. - Danke