Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Pension mitten in der Rhön
Sehr günstige Pension am Rande eines schönen Dorfes, sehr ruhige Lage. Sehr saubere Zimmer (mit TV) mit sehr sauberem Bad. Gute Zimmerausstattung. Einzig verbesserungswürdig ist das Frühstück, welches bei längerem Aufenthalt etwas langweilig wird. Die Eigentümer (Familie Graf) sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat, sehr wohl. Ich kann diese Pension ausnahmslos weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerte Pension in der thüringischen Rhön
Die Pension ist ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichen Wirtsleuten in der thüringischen Rhön direkt am Dreiländereck Thüringen, Hessen und Bayern. Es eignet sich vor allem für Rad- und andere Wanderfreunde mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung ( bsw.: Schwarzes Moor, Kreuzberg, Wasserkuppe, Freilichtmuseum Fladungen ) und auch sehenswerte Städte befinden sich in erreichbarer Entfernung ( bsw.: Eisenach, Bad Salzungen, Meiningen, Fulda ).
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessangebot - Jederzeit wieder
Wir waren positiv überrascht, wie freundlich und familiär eine Pension geführt werden kann. Wir haben das Wellnessangebot gebucht und waren begeistert. Familie G. ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben die 5 Tage voll genossen und würden auf jeden Fall wieder kommen. Im April bemängelte ein Gast, dass das Frühstücks Büfett nicht abwechslungsreich ist - dies wurde wohl gleich abgeändert, denn wir hatten abwechselnd Spiegeleier, Rühreier , gekochte Eier sowie Obst zur Auswahl. Da wir nicht…

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Empfehlenswert!!
Die Pension und die Urlaubsregion Rhön hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Saubere Zimmer; Service ok; Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Preiswert und sehr freundlich
Ich waren mit Freunden dort für ein wanderwochenende. Die Pension ist gut gelegen mitten in der Hochrhein, Essen prima, Zimmer sauber , die Inhaber sehr freundlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
wir werden wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen, prima Ausgangspunkt zum Erkunden der Rhön und der umliegenden Bundesländer
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gerne wieder
Wir kamen spontan auf den Gedanken mit dem Kind in den Schnee zu fahren und sind auf diese Pension gestoßen. Wir waren rundum zufrieden. Es ist ein schönen gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Das Frühstücksbüffet war frisch und es war für alle was dabei. Die Gastfreunschaft war sehr freundlich und herzlich. Sollten wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen, ist diese Pension unsere 1. Wahl. Vielen Dank für die schönen Tage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erste Pension am Platz
absolut empfehlenswerte Pension,die ich bereits das zweite Mal besuchte.Führung durch Fam.G. zeichnet sich durch Einfallsreichtum, Informationen, Freundlichkeit, stete Ansprechmöglichkeit und sofortiges Reagieren bei Notwendigkeit aus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung in der Hohen Rhön
Eine sehr schöne kleine Pension, die zentral in der Hohen Rhön am Dreiländereck Thüringen-Hessen-Bayern liegt und als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen im Land der offenen Fernen genutzt werden kann. Sie liegt auch zentral für Ausflüge nach Eisenach, Schmalkalden, Meiningen, Bad Kissingen, Fulda, zur Wasserkuppe, zum Kreuzberg und Vieles mehr.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundl. Pension für wanderfreudige Naturliebhaber
Für Wandertouristen, die die Rhön als Feriengebiet kennenlernen möchten, bietet sich die Pension Dreiländereck aufgrund seiner zentralen Lage zwischen den drei Rhön-Bundesländern Bayern, Hessen und Thüringen hervorragend an.