Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern und Wohlfühlen
Schöne familiengeführte Pension mit guten Wandertips. Ein schöner Kurzurlaub, um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Birx das Dorf am Himmel
Birx das Dorf am Himmel. Birx liegt im Dreiländereck zu Thüringen - Bayern und Hessen. Wir haben eine Woche Urlaub zum Pauschalangebot in der Pension verbracht. Im Angebot waren ein schöner Grillabend, eine Rundreise durch die herliche Rhön sowie Filmvorführungen über das Biosphärenreservat Rhön.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In der Rhön war's schön
Eine gut geführte Pension, mit engagiertem und freundlichen Betreibern, die ihre Liebe zur Rhön glaubwürdig übermitteln. Das Haus ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die sehenswerte Umgebung. Es war ein sehr schöner Urlaub, der das Geld jederzeit wert war. Unbedingt empfehlenswert.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auch gut für Wanderer
Gemütliche und freundliche Unterkunft. Auch als Wanderer gut untergekommen; Matratze war hart genug - im Gegensatz zu den Übernachtungen weiter südlich....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ulaub in der Rhön
Es war wieder ein schöner Urlaub in der Rhön. Als Ausgangspunkt war die Pension ein zentral gelegener Ort. Die Ruhe und Gemütlichkeit garantieren Erholung.
Brigitte & Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war das Geld wert
Für eine 3-Sterne P e n s i o n eine sehr gute Wahl - z u m W e i t e r e m p f e h l e n ! preiswert,sauber,naturnahe,sehr beflissene Gastgeber mit ausgezeichnetem Informationsangebot und vielseitigem Service in Wort, Bild und Logistik. Anerkennung für den Fleiß und den Pioniergeist der Gastgeber. Sehr zentrale Lage zu allen 3 Ländern und deren natürlichen und kulturellen regionalen Zentren.
MiNa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliche Pension zum Entspannen
Entspannung pur und super freundliche Pensionsfamilie. Umgebund in ruhiger Lage, Ausflugsziele, wie wandern und rodeln auf der Wasserkuppe, in der Nähe
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliche Pension mit super Lage
Wieder einmal in der Rhön bei Fam. G. mit leckem Frühstück ,in guter Atmosphäre bei schönem wetter und netten Gastgebern super erholt ! Danke kommen wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut
Wir die Familien Wnkelmann und Koch haben in einer sehr familiären Atmosphäre unsere 5 Tage bei Familie Graf verbracht und kommen bestimmt wieder.
Edith & Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3.Jahreszeit in Birx
Wir waren bereits zum 3, Mal bei Fam. G. zu Gast und wurden wiederum sehr freundlich empfangen.Wir schätzen die vielseitigen Wandermöglichkeiten und besonders die gute Beratung von Fam. G. bei der Auswahl der Wanderziele. Besonders beeindruckend sind die Bildervorführungen auf der Großleinwand. Wir konnten die Landschaft bereits in verschiedenen Jahreszeiten erleben und sindbegeistert von der schönen Landschaft. Bei der Bewirtung ist Fa. G. sehr flexibel. Bei einem früheren Besuch zusammen mit unseren Enkelkindern…