Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Birx ein Muss für den Naturliebhaber
Familiär geführte Pension... sehr freundliche Aufnahme und Betreuung...kooperative Hilfe und Unterstützung bei Fragen zur Umgebung und Geschichte der Hohen Rhön...für Wanderfreunde und mobile Gäste, die Kurz, oder Tagesausflüge in die nahe bzw. weitere Umgebung unternehmen möchten...ist diese Pension der ideale Ort um danach auszuruhen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Persönliche Eindrücke - Weiterempfehlung
Frau und Herr G. vermitteln den Gästen jederzeit den Eindruck, willkommen zu sein und stehen für ein Gespräch bzw. für Fragen immer zur Verfügung. Angenehme, familiäre Atmospäre. Gutes Preis- Preisleistungsverhälnis J. S.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Pension
empfehlenswerte kleine Pension,die ordentlich geführt wird mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer aber auch nur Ruhe suchende.Vielfältige Informationen zur Rhön und Ausflugszielen ,die der Gastgeber persönlich anbietet und auch begleitet.Auch für Extrawünsche wird alles getan,um diese zu erfüllen.Gesamtprädikat sehr gut

Gerhard(66-70)Deutschland
Gutbürgerlich rustikal
Eine Pension nach unserem Geschmack, ohne großartigen Schnickschnack, dafür Kompetenz! Wichtig ist ja das Preis-Leistungsverhältnis, und das ist allemal Sehrgut! Die Landschaft muß man einmal kennengelernt haben! Besser noch mehrmals!
Hubertus u. Birgit(56-60)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Pensioninhaber freundlich und zuvorkommend.Für jemand der keinen grossen Trubel braucht sondern Wert auf wirkliche Erholung und Natur legt,eine sehr zu empfehlende Pension.Sehr gute Ausflugs-und Informationsangebote der Pension.
Irmtraud(51-55)Deutschland
Pension mit Rhön-Panorama für Wanderurlaub
die Pension ist gut geeignet für Wanderurlaub, es besteht die Möglichkeit zu Rundreisen mit dem Pensionswirt, insgesamt ist die Pension sehr ruhig gelegen und deshalb auch geeignet zum Relaxen
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das war seit langem unser schönster Urlaub. Sehr gut.
das haus dreilaendereck kann ich nur jedem empfehlen. herr und frau G. sind sehr zuvorkommend.die angebotenen.ausflüge sind gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hochrhönerwanderer
Wir waren als Wanderer auf dem Hochrhöner unterwegs und haben mittags noch für 5 Personen ein Zimmer bekommen. für ein Abendessen waren wir zu spät dran. Der wirt hat uns ein Lokal im Ort empfohlen. Die Zimmer waren ordentlich. Es gab Getränke als Selbstbedienung mit Strichliste. Die Abrechnung am Nächsten Morgen war unkompliziert. Beim Frühstücksbuffett gab es eine große auswahl. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöne, saubere und familiar geführte Pension. Wir hatten als Paar ein sehr schönes großes Familienzimmer. Der Fehrnseher war allerdings sehr klein. Guter Ausgangspunkt für Touren zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Das Essen war ordenliche Hausmannskost. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Pension nur weiterempfehlen. Das Preis Leisungsverhältnis ist sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Alles in allem ein perfekter Urlaub.Kann man nur empfehlen. Für alle die gern wie zu Hause auch im Urlaub leben möchten, ist diese Pension zu empfehlen.