Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP in Wolgast
Perfekte Lage in Wolgast, zentral und dennoch ruhig. Freies Parken hinter dem Haus. Ein super Restaurant mit gutem Fisch-Angebot, zuvorkommenden Service und guten Preisen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Bad könnte etwas größer sein. Leider fehlt eine Klimaanlage. Ein gutes Frühstück gibt es im 1. OG. Der Preis in der Saison ist angemessen . Fazit: ganz klar die Nr. 1 im Wolgast
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super!
Tolle Lage, tolles Zimmer, super Personal, klasse Essen. Während einer Motorradtour waren wir in 5 verschiedenen Hotels, dass war eines der Besten.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
In ruhiger Lage direkt am Kanal mit spitzen Küche
Das in ruhiger Randlage zur Stadt gelegene Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und tolles Restaurant. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jede Menge kostenlose Parkplätze im Hinterhof. Direkt an der Brücke über die Peene gelegen lässt sich Usedom problemlos erkunden. Die Küche im Restaurant ist ausgezeichnet, es gibt aber noch alle möglichen anderen Restaurant in unmittelbarer Nähe. Preis-Leistung ok, gegenüber Usedom eher günstig.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in Wolgast
Waren bereits zum 2. mal als Gast in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Alle Badeorte auf der Insel Usedom sind mit Auto und Bahn schnell zu erreichen. Ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern wäre angebracht.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantisches Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Sehr gemütliches und schön anzuschauendes Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt: das Personal war freundlich und unaufdringlich, das Zimmer war hübsch eingerichtet und die Kleinstadt ist in einer Stunde Spaziergang zu erkunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Speicher - sehr schönes, modernes Hotel!
Ein ehemaliger alter Speicher als Hotel umfunktioniert, einfach genial und auch schön gemacht! Sehr sauberes Haus, macht sofort einen guten Eindruck. Das Hotel ist nicht zu groß, 9 schön und liebevoll, detailverliebt gestaltete Doppelzimmer. Es war sehr sauber, das Frühstück war inklusive. Zu unserer Aufenthaltszeit waren wenig Gäste im Hotel. Handyempfang war super, hatten sehr schönes Wetter und die Tripempfehlungen der Chefin waren es wert, alles gesehen zu haben! Dazu gehört der Besuch des Flugplatzes…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich liebevoll ausgestattetes Hotel mit einem richtig gutem Restaurant. Sehr zentral gelgen für Ausflüge. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Adresse
Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal, Frühstück ist ausreichend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, eine Minibar fehlte leider.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderbar
Ich war nur eine Nacht im Speicher. Mitte Januar ist nicht gerade Hochsaison für die Region. Draußen liegt Schnee, der Peenestrom ist zugefroren und es ist kalt. Checkin war einfach, ich hatte per Mail reserviert. Kurz sagen wann man frühstücken will und ich durfte mir ein Zimmer aussuchen. Ich mag eigentlich keine Hotels: Zu unpersönlich und kühl. Aber der Speicher ist ganz anders. Die Zimmer sind wunderschön, sehr schöne geölter Dielenboden, alles sehr sehr hell durch die großen Fenster. Fensterbänke mit Kissen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel positive Energie im Speicher
Auch beim zweiten Besuch hat sich die gleiche Entspannung wieder eingestellt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich als Gast gern gesehen. Das von der Inhaberin geführte Haus zeigt viel Wärme in den Kleinigkeiten mit dem beispielsweise die Zimmer oder das maritime Restaurant eingerichtet sind. Es ist alles sehr stimmig. Die Speisen sind landes- und ortstypisch, frisch zubereitet und lecker. Auch das Frühstück ist sehr einladend kredenzt und sehr schmackhaft. Die direkte Nähe Usedoms…