Edu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Motorradausflug ins Altmühltal
Wir waren eine Gruppe von 4 Motorräder und waren vom 14.04.2017 - 16.04.2017 Gäste im Hotel. Das Familiär Geführte Hotel ist sehr sauber und die Wirtsleute sehr freundlich.Das Essen ist wird vom Chef frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Preis Leistung ist OK. Werden fürs nächste Jahr wieder einige Tage in dieser Pension verbringen.
Uli.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für ein (verlängertes) Wochenende
Ruhiger Landgasthot im extrem ruhigen Ortsteil Windsfeld, in dem man sich aufgrund der Ruhe und Freundlichkeit der Anwohner in der Zeit zurück versetzt. Der Gasthof bietet Übernachtung mit Frühstück. Parkplätze stehen vor und hinter dem Haus zur Verfügung.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Pension für einen erholsamen Urlaub
Wir kommen heute von unserem Urlaub zurück. Bereits im letzten Jahr waren wir hier weil alles unseren Ansprüchen gerecht wurde. Herr und Frau Nehmeier sind freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und haben genügend Stauraum für alle Utensilien. Die Fenster haben Fliegengitter und Rollläden sodass man ruhig schlafen kann. Das Essen ist nur zu empfehlen. Sehr gut, reichlich und preiswert. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl. Die Terrasse wird von einem sehr schönen und…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Unterkunft , gerne wieder !
Wir kamen eher zufällig, auf Empfehlung des Tourismusbüros, in den Moarhof. Er liegt direkt am Radweg zwischen Altmühl- und Brombachsee. Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer, an den Fenstern sogar Fliegengitter was die Nächte bei offenem Fenster angenehm machten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können die Pension weiter empfehlen.
Wir kamen mit einer Gruppe und wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sauber und mein Mann mit 2.02 m Körpergröße konnte in dem Bett sehr gut schlafen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bietet alles, was das Radlerherz begehrt!
Empfehlenswerte Pension direkt am Altmühltalradweg! Wir waren mit Freunden auf dem Altmühlradweg und haben unsere erste Übernachtung auf dem Moarhof verbracht. Die Pension bietet alles, was das Radlerherz begehrt; abgeschlossene Scheune zum Abstellen der Fahrräder, Biergarten für das leibliche Wohl (Schnitzel Wiener Art - sehr lecker!), saubere und geräumige Zimmer, angeschlossener Hofladen für regionale Produkte, ruhige Lage für einen entspannten Schlaf; jederzeit wieder!
norbert(61-65)Deutschland
Mittendrin in der fraenkischen Seenlandschaft
Wie Dahoam zentral am radweg gelegen bestens zur Erkundung der vielfaeltigen sehenswerten ziele drum herum - sehr hilfsbereite gastgeber
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schön, entspannend, ruhig
Wir waren als Gruppe da. Es gab überhaupt kein Problem! Alles sehr gut organisiert, Service ist auch wunderbar. Bedienung sehr freundlich, Essen schmeckte uns auch gut. Wir könnten unsere Seminare durchführen und auch mit der Fahrräder Spaß haben. Abends bei d feuerlager hatten wir sehr gemütliche Zeit verbracht. Alleine oder als Gruppe hin zu reisen kann ich nur zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubsstimmung konnte hier nicht aufkommen!
Wir hatten Zimmer Nr. 4. Die Ausstattung war in einem guten Zustand. Die Größe des Zimmers angemessen. Badausstattung war gut. Schränkchen zur Aufbewahrung von Toilettenartikeln vorhanden, schöne Glas-Duschkabine. In dem Zimmer gab es trotz Fliegengitter auffallend viele Schnaken! Das Wasser muß man mindestens 10-15 Minuten laufen lassen, damit man in den Genuß eines warmen Wassers kommt. Ein kleiner Safe ist im Schrank vorhanden, jedoch unbefestigt. Diesen kann man locker aus dem Zimmer hinaustragen, zur…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Menschen!
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen, nette, freundliche Leute in sehr schöner, ruhiger Lage! Empfehlenswert!