Richard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gern wieder
Tolle Gastgeber, gutes Frühstück. Etwas hellhörig, aber sonst alles prima!!!!!!!!! Waren in Salzburg unterwegs.!!!!!!@@@@
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles SUPER!
Ich komm seit 40 Jahren in diese Pension! Die Badezimmer könnten mal renoviert werden, an sonsten alles super! Sehr sauber und gepflegt! Der Wellness Bereich ist sehr schön! Sehr liebe Gastgeber! Sehr freundlich und zuvorkommend! Die Pension liegt super! Direkt im Ort und der Skilift ist gleich um die Ecke! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wie immer ;-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub!
Super geführter Familienbetrieb! Freundlich, hilfsbereit und auch bei individuellen Anfragen, auf die Bedürfnisse der einzelnen Gäste bestens vorbereitet. Super Lage, tolle Ausstattung und der Wellnessbereich rundet das Angebot ab!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So gut, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Gelegen in einer idyllischen Bergwelt mit kurzen Wegen zur Stadt Lofer und zu den Liften sowie zu den Loipen ist die Pension mit ihrer gemütlichen Ausstattung in landesüblichem Styling eine Oase des Wohlbefindens und der familiären Beziehung zur Leitung des Hauses. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Pension zeichnet sich auch durch die Möglichkeit der Nutzung einer kleinen Sauna und eines Dampfbades aus, was nach einem Tag in Eis und Schnee sehr willkommen ist. Die Leitung des Hauses hilft bei der Erfüllung…
Thomas Daub(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super freundlich empfangen und "betreut"
Sehr freundlich und zuvorkommend, super praktische Lage zur Piste und zum Dorf, schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück, Saubere und gemütliche Zimmer.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness - Sport - Relax Domizil
Schöne Frühstück- Wellness Pension gut geeignet für Skiurlaub, Winterurlaub allg. Sommerurlaub mit Wandern oder Ebike usw. Wellnesswochen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Lage, ruhig, sauberer super Wellnessbereich
Sehr schön gelegener, ruhiger, sauberer wellness Gasthof/Pension. Top ausgestattet, super Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum. Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliche Gastfamilie.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub in Lofer im Saalachtal
Der Bräuschmied ist sehr zentral aber auch sehr ruhig gelegen. Wir haben unseren Wanderurlaub hier verbracht. Restaurants, Kaffees, Einkaufmöglichkeiten, Freibad und Wanderwege sind alle in wenigen Minuten Fußläufig zu erreichen.
Maria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren schon zwei Mal da und kommen wir wieder
Wir wahren sehr zufrieden, nette Bedienung, gutes Zimmer, ruhig. Frühstück reichend.Gute Lage ideal für Langlauf und spazieren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder
Alles fein - vielen Dank nochmal. Hoffentlich spricht sich das nicht rum - da wäre ja die Pension immer ausgebucht und wir bekommen keine Zimmer mehr :-) :-) :-)