Karin(46-50)Deutschland
Sehr schöne Familienpension
Neue und sehr schöne Familienpension. Geschmackvolle und moderne Zimmer, die mit Pantry-Küche wunderbar ausgestattet sind, mit kleinem Kühlschrank, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher. Somit konnte man sich auch mal ein Brot machen oder für uns als "Mini-Frühstücker" unser Müsli am Morgen mit Kaffee auf dem Balkon genießen. Es wird auch Frühstück im Hause mit kleinem Buffet angeboten, mit allem was dazu gehört. Wir haben einmal im Hause gefrühstückt. Für mich persönlich war zu wenig frisches Obst dabei…
Monika(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr nette und empfehlenswerte Pension mit Atmosphäre; etwas ruhiger gelegen ca. 700 zum Strand. Geschmackvoll eingerichtet, farblich alles aufeinander abgestimmt. Es gab ausreichend Platz für die Fahrräder, es wurden auch vom Haus selbst Räder verliehen, was wir nicht genutzt haben. Es gab Frühstück ab 8.00 Uhr, was man aufgrund des guten Wetters auch draußen einnehmen konnte. Das kleine Büfett war liebevoll angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Die beiden "guten Seelen" des Hauses waren zu jeder Zeit…
Ricardo Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Empfehlung
Sehr freundliche und moderne Pension. Zimmer haben Hotelqualität, 4 Sterne. Personal und Inhaberin überaus freundlich und zuvorkommend. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgends wohl.

Margit(56-60)Deutschland
Wohlfühlpension
Wir wuerden jederzeit wieder unseren urlaub in dieser Pension verbrigen! Sehr freundliches Personal.Auf Anregungen wurde sofort eingegangen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ostseetraum
Freundliche Aufnahme und super Betreuung. Wir hatten super schöne Tage in einem top sauberen und gepflegten Haus mit familiärer Atmosphäre.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Unterkunft in Ahlbeck!
Wir waren super zufrieden bei Pension Will - über die Ostertage hatten wir spontan gebucht, und waren von Anfang an beeindruckt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personal, besonders von Frau Will, war super. Auch die Austattung und Zauberkeit des Zimmers war top. Die Location der Pension war auch perfekt - man könnte zum Strand laufen (knapp 800 Meter), und alles was man bräuchte war auch direkt in der Nähe (Supermärkte, Restaurants, usw.). Wir würden die Pension Will auf jeden Fall empfehlen. …
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Pension mit Herz
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Kleine Pension mit 12 Zimmern zum wohlfühlen. Alles hell und modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück abwechslungsreich. Alles geboten, was man zum Frühstück wünscht. Besondere Wünsche zum Essen werden erfragt. Alle Zimmer mit kleinem Balkon. Werden auf alle Fälle weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles perfekt bis ins Detail abgestimmt
An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht zu überbieten. Alles perfekt bis ins Detail abgestimmt. Zimmer, die zum Wohlfühlen und sich entspannen einladen. Sehr gute Matratzen. Das Frühstücksbüffet ist ausgewählt, frisch,schmackhaft und reichhaltig. Der Kaffe schmeckt ausgezeichnet. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und können die Pension sehr weiterempfehlen.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Kurzurlaub bei Delia Will!
Frau W. und ihr Partner sind sehr herzliche Gastgeber mit viel Liebe zum Detail.Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und sehr gut betreut. Wir kommen wieder, weil man merkt,daß beide Gastgeber hinter dem stehen,was sie dort machen!!!
Saß(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaubsort
100 % Weiterempfehlung,tolles Haus,Liebe-und Stilvoll eingerichtet,super sauber,herzlicher Empfang,geniales Frühstück - also alles Bestens