Seele baumeln lassen, Ruhe und frische Nordseeluft und weite Horizonte in modernen renovierten Zimmern bei bürgerlicher Küche und sogar kleinem Spabereich
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Danica Patrick(36-40)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Wir kommen wieder.... :-)
6,0/6
Sehr sauberes und toll geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir wollten ein schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Und das haben wir hier auch gefunden.
Mandy(36-40)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
Wir als Reiter würden es immer weiter empfehlen..
6,0/6
Wir reisen jetzt seit 4 Jahren in einer 6 Gruppe in dieses Hotel und haben dazu noch 4 Pferde und einen Hund dabei, alle sind wir sehr gut untergebracht in schönen Zimmern und die Pferde in ordentlichen Boxen und auf gut eingezäunten Weiden...
Britta(36-40)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel in der Natur
6,0/6
Sehr Nettes Personal und auch der manchmal brummig wirkende Chef hat seinen Charm . Das Essen ist immer lecker und die Zimmer sehr sauber .Eindach ein gemütlicher Ort für Jung und alt ,wir kommen immer gerne wieder und das schon seit Jahren.
Dirk(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Erholung pur, wir können es weiterempfehlen!
6,0/6
Erholung pur ! Die Zimmer, das Personal und das Essen waren super! Leider konnte man ab und zu mal den Chef Herrn F. laut hören, wie er das Personal zurechtwies, dieses trübte ein wenig die Stimmung
Jürgen(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
schönes Hotel
5,0/6
Hotel liegt mitten in der Natur und sofort am Deich mit Blick auf die Nordsee. Das Zimmer war top. Der Garten war sehr gepflegt.
Heike(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel auf der Insel Neuwerk.
5,0/6
Sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer. Badezimmer ebenfalls ganz neu. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gisela(71+)
Verreist als Freundeim April 2016für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Sehr netter Service, Saubere Zimmer. Richtig guter Kuchen. Das Essen war in Ordnung. es gab nichts zu bemängeln.
Archiviert
Michael(46-50)
Alleinreisendim Oktober 2015für 3-5 Tage
Hotel im Wattenmeer
6,0/6
Kenne das Hotel nun schon seit 3 Jahren. 2 Mal als Hotelgast und 1 mal bei einem Tagesausflug. Ich wurde immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Zusammen mit der Lage, mitten im Naturschutzgebiet Wattenmeer hat das Hotel ein "sehr gut" in allen Kategorien verdient.
Archiviert
Eva & Thomas(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
6,0/6
Sehr saubere Anlage, alle geäusserten Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber und freundliches Servicepersonal! Jeder Zeit wieder!