Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes muss nicht so bleiben-schade
Die Ferienwohnung "Pinnenberg" ist renovierungsbedürftig (zugeklepte Steckdose)verwohnt.Denoch stört das nicht wenn man diese kennt. Aber wenn der ausgewiesene Preis online 3Rers.54 Euro p.T.-dann auf 35 E pro Pers u.N erhöht wird, ist das nicht akzeptabel
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Pension - immer wieder gern
Kleine gemütliche Pension - direkt an der Mosel gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist super. Die Besitzer sind sehr freundlich und zu vorkommend. Wir waren für eine Woche dort und werden wieder dort absteigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Wochenende in Cochem
Wir waren schon 2 mal dort immer wieder gut die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet es ist alles da was man braucht und auch sehr nette Gastgeber die auch ein sehr gutes Frühstück an Bitten. Die Lage ist auch gut 5 Minuten vom Zentrum. Wir kommen wieder.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nach Übernahme,Top -Gastgeber,diret an d. Mosel,
Feirienwohnung,wird nach Belegung,nicht nach Größe bez. Bettwäsche Handtücher gehörn dazu,Es gibt Brötchenservice,oder Frühstückbuffet,ganz nette Gastgeber,Parkplätze am Haus,nehmen auch Fahrradreisende für 1 Nacht,vile Ausflugsmöglichkeiten,Free Walan,5 Min.von der City entfernt. Wird im Winter barrierefrei umgebaut (schon jetzt super).Es gibt Doppelzimmer oder Ferienwohnungen. 5Min vom Sessellift entfernt, kurz zur Reichsburg,man kann auch durch die Weinberge wandern,Bootstouren tägl.Bis Edeka 5 Min. Wir…