Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne kleine Pension nahe dem tollen Radweg
Schöne kleine Pension, zentral gelegen. Die Bootstour war super organisiert und total schön ( wir hatten natürlich Glück, weil das Wetter passte ). Kritikpunkt für uns ist der im Prospekt und auf der Homepage abgebildete Pool. Dieser ist anscheinend Privatbesitz und gehört nicht zur Ausstattung der Pension. Das ist sehr irreführend und natürlich ärgerlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Kurztrip!
Sehr schöne liebevoll eingerichtete Zimmer bzw. Ferienwohnungen mit allem was man benötigt. Viele schöne kubanische Details fürs Auge, man fühlt sich wie in der Karibik. Sehr nette freundliche Gastgeber. Gutes liebevoll angerichtetes Frühstück, mehr als ausreichend. WLan, viel Informationsmaterial zur Umgebung, Fahrradraum, Kühlschrank mit Getränken und Parkplätze vorhanden. Leider wenig los in Rothenburg, aber zum Fahrrad fahren und für Ausflüge (Görlitz, Bad Muskau) gut geeignet. Kommen gern wieder, es war sehr…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle familiäre Pension
Tolle familiäre Pension. Neu renovierte Zimmer, moderne Einrichtung mit vielen liebevollen Details aus Kuba. Nette Besitzer und super Preis-Leistungsverhältnis für das Frühstück. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert!