Robby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Idealer Ausgangspunkt für eine Tour durch Namibia
Klein aber fein so koennte man die in Klein Windhoek befindliche Anlage beschreiben. Sehr saubere Zimmer, ein vielleicht etwas zu kleines Bad und ein hervorragendes Fruehstueck zeichnen dieses Hotel aus. Ob als Rundreisetourist, oder Selbstfahrer alle sind willkommen und man fuehlt sich wohl. Einziger Nachteil ist, das es bis zum Stadtzentrum von Windhoek etwas weit weg ist, aber es gibt ja Taxis, welche durch das Hotel bestellt werden.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der Einstieg für Namibia!
Diese kleine, aber feine Lodge in Klein-Windhoek bietet sich als ideale Ausgangsbasis für Namibiareisen an. Die deutschsprachige Chefin der Lodge Frau Horn ist sehr hilfsbereit und unterstützt die Gäste in allen Belangen. Die Zimmer sind schön und angenehm, das Frühstück ist gut und reichhaltig. Insgesamt eine Gastfreundschaft wie sie nur noch selten anzutreffen ist. Immer wieder gerne!
Guido Brandl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Casa Piccolo no. 1 in Windhoek
fahrt einfach hin zu Claudia , dann wisst Ihr was wir meinen. Nach 10 Std. Flug einfach nur gut. Claudia hat uns mal auf die schnelle morgens um 06.00 h ein Taxi besorgt weil es der Reiseveranstalter vergessen hatte. Zusätzlich noch einen Kaffee gereicht mit allem drum und dran vor der Tür. Claudia: weiter so , wir kommen 2015 wieder.Gute Tipps zu guten Restaurants von Ihr bekommen. Sie kümmert sich um Ihre Gäste. Danke , man merkt , Du machst deinen Job sehr sehr gerne

Ronny(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut aufgehoben in Windhoek
Nettes familiär geführtes Bed&Breakfast in sehr ruhiger Lage etwas ausserhalb des Zentrums. Geräumige Zimmer mit allem was man braucht einschliesslich Klimaanlage, Internet, Pool, sichere Parkplätze... Inhaber kümmern sich um Restaurantempfehlung, Tischreservierungen, Taxiservice usw. Schon öfters besucht mit immer konstant gutem Service.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Start und Abschluss
Eine sehr freundliche Familie. Für uns ist das Casa Piccolo ein super Einstieg als Selbstfahrer durchs Land und ein angenehmer Abschluss. Ein Muss ist auch das stilsichere Restaurant Joes Beerhouse, welches wir gerne zum Abschluss unserer Reise nutzen. Fazit: Casa Piccolo können wir jeden wärmstens ans Herz legen. Stets freundlich, hilfsbereit, sauber und eine familiäre Atmosphäre. Weiter so!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Gästehaus
Habe eine Nacht hier zum Beginn der Rundreise verbracht. Aufgrund der ruhigen Lage war es perfekt, sich von den Strapazen der Anreise zu erholen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbuffet war auch reichhaltig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut Unterkunft für Windhoek
Nach der Ankunft in Winhoek haben wir diese Unterkunft gewählt und waren auch rundum zufrieden. Erste Tipps für das Land bekommen sowie bei der Suche nach einem Restaurant für das Abendessen behilflich gewesen. Die Leute waren sehr freundlich, so dass wir sehr zufrieden waren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhige Pension mit freundlichem Personal
Ich habe diese Pension als Zwischenstopp vor und nach meinem Aufenthalt auf Harnas gebucht. Die Begrüßung war herzlich. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. An der Rezeption erhielt man sogar kostenlos einen Leihadapter. Es ist sehr ruhig und sauber. Ständig wurde das runtergefallene Laub aus dem Pool und vom Boden gesammelt. Das Frühstück war gut. Man konnte zwischen diversen Eierspeisen wählen: Rührei, Spiegelei, Omelette.... An die Rezeption konnte man sich mit allem wenden: Taxibestellung, Wunsch für…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine nette Pension mit klarer Weiterempfehlung
Sehr schöne ruhige Anlage, saubere Zimmer mit Safe, Minibar und TV, ein "Leih-Adapterstecker" ist an der Rezeption kostenfrei erhältlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Sprachen: Afrikaans, Englisch und Deutsch. Einkaufsmöglichkeiten (ein Spirituosen- und ein sehr kleiner Supermarkt gibt nach ca. 5-10 Minuten Fußweg. Nach einer kurzen ca. 5-10minütigen Taxifahrt (20 NAD - ca. 1,50 Euro) ist man schnell in der City. Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit zur Pension ca. eine halbe Stunde. Das Taxi hierfür…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolle kleine Pension mit freundlichem Personal
Sehr schöne kleine Pension. Ein Elektrisches Tor sichert Autos und Gelände. DIe Zimmer sind schön mit Minibar und TV. WLAN ist kostenlos. Es gibt einen kleinen Pool zum abkühlen. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich. Mit Englisch kann man mit jedem Sprechen. An der Rezeption ist auch immer jemand der deutsch kann. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe. An der Rezeption gibt man gerne Auskunft und reserviert einen Tisch. Mit dem Auto ist amn in 5 min in der Innenstadt.