Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ich mag keine Gäste!
Pension ist vor 40 Jahren in der Zeit stehen geblieben,muß ja nicht unbedingt schlecht sein,in diesem Fall auf jeden Fall schon.Wenn man den Frühstücksraum gefunden hat,findet man auf jeden Fall auch das Buffett,ist ca. 50 cm breit. Bitte weiträumig umfahren1
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Penson Burger nein Danke!
Wir waren leider 5 Tage in der Penson ich weiß nicht warum die Familie eine Pension führt wenn sie keine Gäste mag. Das Ehepaar liegt 20 Stunden hinterm Fenster und beobachtet die Leute . Der Flur und das Treppenhaus ist voll mit Hinweisschilder. Wir hatten 2 Apartments es war kein Handtuchwechsel noch der Mülleimer wurde gelehrt zum Schluß mussten wir noch unseren Müll selber mitnehmen . Aber Familie Burger berechnet 50 Euro Endreinigung pro Apartment .Frühstück ist der Witz. Wer Urlaub möchte nimmt eine andere…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht zum weiterempfehlen
wir waren für 2 nächte dort. im haus und im zimmer stand sehr viel unnötiger kitsch herum und es roch muffelig.das wasser in der dusche kam sehr sparsam aus dem hahn. das frühstücksbüffet war nicht reichhaltig ,man musste immer nachfragen ob wir noch was haben können.das preis-leistungsverhältnis stimmt hier nicht. wir werden dort nicht mehr anreisen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für eine Nacht in Ordnung
Wir blieben nur eine Nacht in Saalbach, und für die eine Nacht war es ok. Länger wollte ich hier nicht bleiben, da mir das Zimmer zu ungemütlich war. Frau B. ist aber eine freundliche Frau, und ihr Mann auch sehr aufmerksam, und freundlich. Koffer wurden zu unserem Bus gebracht, und an sonsten könnten wir nichts gegenteiliges sagen. Das Haus allgemein ist älter, und urig. Wenig neuer Schnickschnack. Wer einen gehobenen Stil möchte, und anspruchsvoll ist, sollte sich in einem Hotel einmieten.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einmal nie wieder
Werde nie wieder in dieses Hotel ( Pension ) gehen war sehr entäuscht wie man Empfangen wird . Das war das erste und Letzte mal das ist 1000%. Wenn man 56.10 Euro bezahlt für eine Übernachtung + Frühstück sollte man wenigsten erwarten das man soviel Frühstücken kann wie man möchte und das essen auch frisch ist das war leider nicht der Fall. Also mich sehen sie da nie wieder
Kimi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gäste unerwünscht
Sauberkeit in Ordnung ein bißchen viel Kitsch und Plüsch steht im ganzen Haus herum, viele Plastikblumen Zimmer werden mit Frühstück angeboten gemischte Altersgruppe Das Preis-/Leistungsverhältnis ist miserabel. Das DZ kostet pro Nacht inkl. Frühstück 110 Euro! Angemessen wären 60 Euro pro Nacht. Die schlechte Möblierung, das unaktzeptable Frühstück und die Behandlung der Gäste machen den Aufenthalt nicht gerade erholsam