Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach super
Hervorragendes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Alles sehr sauber und super zentral gelegen. Vielen Dank an Familie Rieser. Kommen sehr gerne wieder .
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel insbesondere für uns Radler, da es von der Lage her sehr günstig ist. Lecker Essen und Getränke! Sehr freundlich! Bis zum nächsten Mal!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub bei Familie Rieser immer wieder
Bei Familie Rieser spürten wir vom ersten Moment, dass wir willkommen waren. Alle haben sich viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Familiär, Freundlich, Einfach super
Wir waren nun zum 2. mal bei der Fam. Rieser im Brentwirt in Urlaub. 2014 und 2018 beidemale haben wir uns sehr wohl gefühlt . Lage ,Bewirtung ,Zimmer alles Top und das auch zu fairen Preisen nicht nur fürs Zimmer sondern auch für Speiß und Trank.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles prima!
Geräumige, gut eingerichtete Zimmer, nicht an der Hauptstraße gelegen und dennoch nur 10 Minuten Fußweg zur Asitzbahn. Alle waren sehr freundlich.Das Essen war lecker, der Skiraum ordentlich...Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen!
Lars(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön
Schönes, sauberes Hotel, große Zimmer, fantastische Aussicht, sehr freundliche Menschen. Leckeres Essen. Leicht zu erreichen und ganz in der Nähe des Skigebiets Leogang. Sehr guter Eindruck
Christian(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Gasthof mit Wiederholfaktor
Sehr gepflegter Gasthof, zentral gelegen als Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten wie Mountainbiken und Wandern
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung und Essen top - wir kommen wieder
Familiär geführte Gasthof mit Pension. Gastfreundlich, sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer und freundlicher Umgebung.
Rob(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Verbleib in Leogang
Es ist ein schones Hotel mit wirklichen Guten verbinding zum A-sitz. Es ist sauber, Ruhig, Familiar, ganz wie unsere Wunsche und wie wir es gerne haben mochten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Gasthof zum Wohlfühlen!
Schöner, gepflegter und gemütlicher Gasthof für Familien aber auch für uns als Paar bestens geeignet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Für Touren ein super Ausgangspunkt. Leider muss man sich an den Zug erst gewöhnen, der hinter dem Haus entlang fährt. Dann gehts aber!