Tine(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Gute Lage, sehr schöne gemütliche und saubere Zimmer, hervorragende Gastfreundschaft und herzliche Atmosphäre; sehr gutes Essen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Familiär geführt. Super gemütlich. Schöne Zimmer. Lecker Essen. Empfehlenswert. Tolles Ski- und Mountainbikegebiet
Renke(51-55)Deutschland
Super !!!!!!!
Waren zum zweiten Mal hier. Wieder alles bestens. Sehr nettes Betreiberehepaar und Team. Verpflegung 1a. Saubere und gute Zimmer, kurze Wege zu den Bergbahnen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Garantiert wieder
Sehr nettes Hotel von Eigentümern selbst betrieben mit hervorragenden Mitarbeitern und perfekter Lage...direkt fußläufig zur Asitzbahn
Markus (56-60)Deutschland
Top Unterkunft
Freundliches Haus, sehr gute Küche, ideal für einen erholsamen, entspannten Erholungsurlaub, nix für schicki-micki. Einfach nur wohlfühlen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besuch im Epic Bikepark Leogang. Wir kommen wieder
Wir waren im Juni 2019 für einen Bikepark Besuch von Fam. R. herzlich empfangen worden. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder als Gruppe oder mit der Familie. Sehr empfehlenswert. Nochmals vielen Dank an Alois mit Familie.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
ein inhabergeführter Gasthof in dem man sich sofort nach der Ankunft wie zu Hause fühlt. Vom liebevollen Frühstück bis zur guten österreichischen Küche am Abend ist hier alles perfekt. Die Gondelstationen sind in 5 Minuten problemlos zu Fuß erreichbar. Der direkte Ausblick auf die Leoganger Steinberge atemberaubend. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr familiär und Leistungsstark
herzlich geführtes Familienhotel, mit dem Gefühl selbst dazu zugehören und einer durchdachten Gästeauswahl. Wir und unsere Freunde besuchen das Hotel nun schon seit mehr als 12 Jahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Tolles Hotel und tolle Gastgeber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Gerade für uns Bogenschützen war es ein guter Ausgangspunkt zu schönen 3D Bogenparcouren und tollen Wanderungen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlt man sich wie zuhause
Perfekte Lage zum Bikepark. Zimmer sind sehr sauber und mit toller Aussicht Lecker Essen und extrem nette Gastwirte!! Insgesamt perfekt!