Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiär geführter Gasthof mit guter Küche
Familie Rieser führt den Gasthof mit österreichischem Charme. Unsere Zimmer waren tipptopp und hatten einen schönen Ausblick. Die regionale Küche ist lecker. Die Lage ist gut, mit kurzem (Fuß-) Weg zur Talstation der Asitzbahn.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Schon im elften Jahr kommen wir immer wieder gerne in dieses saubere Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und gutem Essen. Fußläufige Lage zur Liftstation und traumhaftes Skigebiet - was will man mehr ?
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Als Kategorie Gasthof PRIMA, Super für Skifahrer
Für uns als Biathlonfans ideal. 11 km bis Hochfilzen, besser geht´s nicht. Familiäre Atmosphäre, prima Essen, saubere Zimmer, alles gut !

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Sportveranstaltung
Die Unterkunft ist sehr zur empfehlen, das Essen ist gut bürgerlich, die Sportlichen Tätigkeiten wie Radfahren, Wandern, Jogging sind sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder ein Urlaub beim Brentwirt.
Wir sind begeistert - bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Atmosphäre blieb auch so. Super Zimmer (geräumig, sehr sauber) , leckeres Essen ( wir hatten HP - sehr abwechslungsreich und sehr lecker) und familiäre Stimmung. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Für uns Eltern zum Wandern, für die Jungs zum Biken. Es waren mehrere Familien vor Ort - der Umgang mit den Kindern war sehr familienfreundlich - dies wird dort wirklich gelebt. Für die Sportgeräte gab es einen Platz - was will man…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel für Biker!
Wunderschön gelegen, Bikepark zu Fuß erreichbar, Biker sind willkommen und finden auch ein Plätzchen für ihr Sportgerät. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Kinderfreundlichkeit wird hier wirklich gelebt. Leckeres Essen (Hausmannskost), schöne große Spielwiese und ein cooler Bach, an dem auch die ganz großen Kinder gerne spielen & bauen (für kleine Kinder nicht leicht erreichbar, also keine Sorge)
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle große Ferienwohnung am Bikepark!
Ein traumhafter Ausblick und die direkte Lage zum Bikepark machen diese Wohnung zu unserem Favoriten für den nächsten Urlaub in Leogang! Supernette, aufmerksame Wirte!!!
Leif(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top-Adresse in Leogang
Sehr familiär geführtes Haus, top sauber, sehr freundliche und nette Wirtsleute, klasse Spielplatz und superleckeres Essen. Wirt immer zu nem Spaß aufgelegt und sehr kinderfreundlich. Kommen sehr gerne wieder. Familie F. aus der Pfalz
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Pension für einen entspannten Winterurlaub
Großzügige, gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles war vorhanden was man braucht. Lage für Wintersportler ideal. Freundliche und nette Gastgeber Eine Sauna wäre nicht schlecht
Thomas Pohl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Sommerurlaub,
Wir waren im Juli 2013 zu Gast beim Brentwirt Leogang .Es war ein wunderschöner erholsamer Sommerurlaub.Sehr schönes familiär geführtes Haus. ALOIS UND ANNI sind super net und freundlich. Mann kann Leogang super Wandern und die Natur geniessen . Dickes Plus ist auch der Bikepark,wo sich unser Sohn ( 14 Jahr) ) die Berge mit seinem Bike runter stürzTechnik. Fazit Top Urlaub sehr schönes Haus und nette Bewirktung . Wir kommen 2014 wieder.