Franzi & Patrick (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Familiäre Unterkunft mit leckerem Essen!
Das Hotel ist familiär geführt und hat eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind groß und hell, sehr sauber und die Halbpension ist absolut klasse und ausreichend. Gäste sind vorwiegend Deutsche und Niederländer aller Altrsgruppen, eine sehr angenehme Mischung ;-) Handynetz hatten wir dort überall, außerdem WLAN. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist klasse, vor allem wenn man sieht, was man gerade gastronomisch alles dafür bekommt. Wir waren im Winter dort, mein Mann und Freund schon die letzten 13 Jahre,…
Frank und Heidke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pension Brentwirt ist jederzeit empfehlenswert
Fam. Rieser sind nette und freundliche Gastgeber, wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt , prima war auch , dass sie viele interessante Wandertipps für uns hatten, nach jeder anstrengenden Wanderung begrüsste uns Herr Rieser mit einem kühlen Bier - einfach Klasse
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumadresse für Biker
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Gastgeber, Zimmer, Lage! Klare Empfehlung! Dazu sehr flexibel im Service und mit sicherem Bikekeller ausgestattet. Ideal für den Besuch im Bikepark Leogang

Birgit & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Tipps
Fam. R. sind sehr nette Pensionswirte. Sehr gut hat uns gefallen, dass man für unser Tagesplanung immer einen guten Tipp hatte, ohne dass es aufdringlich wurde. Wir sind viel gewandert. Gern kommen wir wieder.
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familäre Pension mit Spassfaktor und zum Wohlfühle
Die Pension wird sehr Familienfreundlich geführt. Der Oberkellner und die Küchenchefin sind immer für einen Spass zu haben.= Chefleute) Das Essen ist ausgezeichnet und gut auf die Gäste abgestimmt. Wir werden uns wohl Wiedersehen.!!! Ich hoffe es ist keine Drohung für die Wirtsleute.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Gastgeber!
Tolle Unterkunft! Gastgeber aus Leidenschaft! Zimmer, Essen, Ambiente alles in einem einwandfreien Zustand! Kann man nur weiterempfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub beim Brentwirt
Wir wohnten mit 2 Kindern, 2 Erwachsenen und einem Golden Retriever in der großen Ferienwohnung im Nachbarhaus im ersten Stock. Die Wohnung war TOP und in einem tadellosen Zustand, ich glaube 4 Jahre alt. Wir hatten HP gebucht und mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden, auch ich als Vegetarier. Wir waren mit 4 Familien da und es war ein Riesentisch für uns problemlos vorbereitet worden. Die Bedienungen und die Familie Rieser waren immer freundlich und zuvorkommend, es fehlte uns an nichts. Zur Asitzbahn…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben unsere Unterkunft in Österreich gefunden
Sehr gemütliche, saubere und gastfreundliche Unterkunft. Man fühlt sich, als hätte man Familienanschluss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Helmut Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Supernette Gastgeber in toller Umgebung
Tolle Unterkunft in herausragender Kulisse Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, tolles Essen!
Wir haben das große Glück in diesem Hotel Gast zu sein und uns immer wieder vollkommen wohlzufühlen! Herzlichen Dank an das ganze Team!!