Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Aufenthalt in gut geführtem Gasthof
Der Brentwirt ist eine sehr angenehme, familiär geführte Pension mit schönen, großen und gut eingerichteten Zimmern. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist dort ruhig. Der Gasthof ist bestens zu erreichen und liegt nur 5 Minuten von der Asitzbahn entfernt. Wir hatten Halbpension mit einem leckeren Frühstücksbüffet und sehr wohlschmeckendem Abendmenü (3 Gänge). Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Die Ferienpension hat eine sehr gute, ruhige und angenehme Lage. Zur Talstation sind es nur 5 Gehminuten. Nette Familie, gute Küche und Service, gerne kommen wir wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu 100% empfehlenswert!
Ein kleiner, aber sehr feiner, familiärer Gasthof mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber. Absolut empfehlenswert!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Wohlfühladresse in Leogang"
Unser erster Urlaub in den Bergen und gleich ein Glückstreffer! Tolle Pension mit traumhafter Aussicht, schönes Familienzimmer mit viel Platz und großem Balkon, viel Grün und Spielgeräte für die Kinder. Das Beste an der Pension sind aber die Betreiber: herzensgut, sehr freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch, zaubern jeden Abend tolle Menüs und haben jeden Morgen Insidertipps für die nächste Tour parat. Kurzum: Absolute Wohlfühladresse für Wanderer, Biker, Skifahrer, und (das ist nicht immer selbstverständlich)…
Wir waren bereits zum 3. mal bei Familie Rieser und wir kommen immer wieder gern hier her! Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, alles ist sehr sauber und macht einen modernen Eindruck. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Blick zur Bergbahn oder optional zu den Leoganger Steinbergen. LAN/WLAN ist im Preis inbegriffen.
Das Frühstück beinhaltet frische Brötchen, mehrere Arten Wurst und Käse, Müsli, Konfitüre, Marmelade, Honig, Obst, Joghurt, Ei... Alles was man…
Wir waren das erste Mal in Österreich. Wir wurden mit sehr viel Freundlichkeit empfangen. Die Zimmer waren in einem Top-Zustand und das Essen schmeckte super. Man kann die Gastlichkeit der Familie Rieser nur weiter empfehlen.