Möwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine ehrliche Aussage ist manchmal besser!
Die Pension liegt in der Nähe der Haupt-Durchgangsstraße, aber dennoch relativ ruhig in einer Wohnsiedlung. Zum Zentrum von Duhnen kann man problemlos in ca. 5 -10 Minuten laufen. Im Hof des Hauses sind Parkplätze für die Pensionsgäste vorhanden.
Ralf und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Uns hat es auch dieses Jahr wieder nach Duhnen Cuxhaven gezogen. Wir haben wieder bei der Familie Blauth unseren Urlaub verbracht, wurden wie immer sehr herzlich empfangen, alles war wieder bestens.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Preis Leistung
Das Frühstücksbüffet ist wie von anderen Urlaubern beschrieben sehr gut und lässt wirklich keine Wünsche offen .Immer Quark mit frischem Obst,grosse Auswahl an Wurst und Käse,super Kaffee.

Nichtzufrieden(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühstück suber, sonst pfui. Raucherhaus
Wir hatten die s.g. Ferienwohnung, die sich als dunkle, muffig riechende Kellerwohnung herausstellte. Die Haare aus den Haarsieben im Waschbecken und Dusche mußte ich erst entfernen. Im Schrank stand ein Topf voll mit Tabletten und leeren Tablettenschachteln. Die Kaffetassen wurden wahrscheinlich immer nur ausgespült, statt ausgewasch, so sahen sie aus. Haber erst mal alles was ich brauchte abgewaschen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern...Daumen hoch
Also wir waren schon einige Male da.Wir fühlen uns sehr wohl .....und fahren auch wieder gerne hin.Zimmer sauber und alle super nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub in Duhnen / Cuxhaven
Wir fahren schon mehrere Jahre zu der Fam. Blauth, die Gastfreundlichkeit ist sehr herzlich. Morgens wird ein leckeres Frühstücksbuffet angeboten, das liebevoll zubereitet wird. Wir bewohnen dort eine nette Zweizimmer Ferienwohnnung. Wir können das Gästehaus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für den Preis nichts zu meckern
Kleine, familäre Pension. Mein Einzelzimmer war sauber, mt allem, was man so braucht, aber sehr klein und (eigene) Toilette mit Dusche leider nur draußen auf dem Gang. Da ich aber von morgens bis abends unterwegs war, hat mich das nicht weiter gestört. Die Doppelzimmer haben aber eigenes Bad im Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, Gastgeberin sehr nett. Parkmöglichkeit im Hof. Zu Fuß nur ca. 10 min bis zum Meer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurgast, 62 Jahre
Freundliche, nette und zuvorkommende Familienpension. Sehr hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einzelzimmer mit guter Ausstattung. Sauberkeit und Wäschewechsel sehr gut. Super Lage, nur 10 Min. bis zum Strand und Ortskern. Drei Wochen Aufenthalt war kein Problem, fast wie zu Hause. Kann ich nur empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gastfreundliches Haus!
Freundliche, saubere Familienpension für einen ungetrübten Urlaub mit neuen Boxspringbetten! Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute ruhige Lage mit 8min, Fußweg zum Zentrum und Strand, Parkmöglichkeiten im Hof. Leihfahrräder oder Unterstellmöglichkeiten eigener Fahrräder in Garage. Wir kommen immer gerne wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde
Wir fühlen uns immer wieder "SAUWOHL".Es ist alles da was der Mensch zum Urlauben braucht. Gemütliche Zimmer. Leckeres Frühstück. Gemütliche neue Betten. Absolut nette und Freundliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder !