Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Könnte persönlicher und besser sein!
Das Haus scheint in der Umgebung für gute Küche bekannt. Wir hatten eine Ferienwohnung. Schlafraum und Bad waren gut - auch der Blcik vom Balkon. Doch die Küche - eher eine Zumutung. Deshalb sind vermutlich auf der homepage auch keine Bilder zu finden. Die Kurkarte haben wir bis zum Schluss nicht erhalten; gezahlt haben wir sie jedoch. Menschlich eher unpersönlich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
FeWo für 2 Personen und 2 große Hunde etwas zu klein. 70er Jahre Charme der Wohnungs-Einrichtung. Aber sehr freundlich, gutes Restaurant, das auch von Einheimischen viel frequentiert wird. Idealer Startpunkt um die Umgebung zu erkunden.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Haus mit Tradition und Blick aufs Kaisergebirge
Gemütliche Hotelpension mit guter Gastronomie in wunderschöner ruhiger Lage mit Blick auf das Kaisergebirge und freundlichem Personal

Hans(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön aber nicht sauber
Restaurant: Essen war sehr lecker. Meine nahrungsmittelallergie gab gar kein problem. Aussicht von der Ferienwohnung war Traumhaft.
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
bestes Essen
Sehr schönes Haus, Internetzugang schlecht, Küche und Küchenausstattung müssten efneueft werden. Besen, Spülbürste, Reinigungsmittel müssten verfügbar sein. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr schöne Gaststube und sehr schöne Terasse, bestes Essen!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zufrieden
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service war sehr gut...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr nette Gastgeberin
Insgesamt für Kurzaufenthalt ganz ok. Einen längeren Urlaub mit Kindern kann ich nicht empfehlen. Kleines Skigebiet in der Nähe.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gemütliche Pension mit schönem Kaiserblick
Sehr gute, ruhige Lage mit schönem Ausblick auf das Kaisergebirge. Freundliches, nettes Personal und gemütliche Einrichtung, sehr sauber.
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel und sehr gute Küche
Ich habe auf der Durchreise ein EZ bewohnt. Es war sauber und alles war vorhanden (Flachbildfernseher und auch WLAN). Das Preis-/Leistungsverhältnis war total i. O. Den Abend habe ich bei einem sehr leckeren Essen auf der wunderschönen Terrasse mit einem super Ausblick verbracht. Falls das Wetter nicht so gut ist - die Gasträume sind ein Hingucker.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder
Deutlich überteuertes Zimmer,Zimmer abgewohnt,Bad und Duschecke absolut unterstes Niveau,Dieses Hotel NIE WIEDER