Jens-Uwe & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub in spitzenklasse Pension
Familiär geführte Pension mit super Wohlfühlambiente, die geprägt ist durch die Herzlichkeit der Familie Modes. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Hier stimmt einfach alles! Das Essen ist eine Freude für Gaumen und Auge; immer mit viel Liebe zubereitet. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an Familie Modes und das gesamte Team!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlpension mit fantastischem Ausblick
Dieses kleine aber feine Haus (6 Zimmer), bietet alles, was man in großen Hotels oft vermisst. Wer großen Wert auf Sauberkeit, Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre legt ist hier genau richtig. Der Urlaub mit Wohlfühlgarantie beginnt sofort am ersten Tag. Bettina und Ihr Team heben sich wohltuend vom gewohnten Standard ab und haben für die Belange der Gäste stets ein offenes Ohr. Dieses Haus empfehlen wir gerne weiter.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Pension mit familiärer Atmosphäre
Sehr schöne Pension in ruhiger Lage, trotzdem zentral gelegen! Schöne Zimmer, die jeden morgen mit viel Fantasie hergerichtet wurden. Das Essen war sehr lecker! Sehr freundliche Familie und nettes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen!

Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wohlfühlskiurlaub!
Die Pension Bettina ist ein sehr schönes Haus. Es wird Halbpension angeboten. WLAN ist im ganzen Haus verfügbar. Schuhe und Ski werden getrennt aufbewahrt. (Die Schuh schön warm im Keller im Schuhständer) Die Ski konnten in einem am Haus angrenzenden Raum aufbewahrt werden. Hier war der einzige Nachteil, dass sie aufgrund der Kälte nicht trockneten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension Bettina
Wir waren zum 3. mal und kommen immer wieder gern. Es war eine tolle Woche mit Wandern, Radfahren und guten Essen. Besonders die herzliche Betreuung zeichnet diese Pension aus.
Elke+Milko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie zuhause.....
Wir haben uns bei Bettina und ihrer Familie sehr sehr wohl gefühlt. Bei Fragen und Anregungen hatte der Gastgeber stets ein offenes Ohr und standen uns mit Rat+Tat zur Seite. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich. Der Start in den Tag, begann mit einem super Ausblick zum Wilden Kaiser. Das Bad sehr schön. Die Toilette befand sich in einem seperaten Raum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Georg, Andrea, Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolute Spitzenklasse
Ein familiär geführtes Hotel mit einer Zimmergestaltung erster Güte die von gutem modernen Geschmack in Kombination mit Tiroler Behaglichkeit geprägt ist. Eine Pension, die einen Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel nicht zu scheuen braucht
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel für Familien in direkter Nähe zum Skilift. Schön abgelegen und dennoch nah am Ortszentrum. Sehr empfehlenswert für Familien.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Trotz Frühlingstemparaturen - toller Winterurlaub
Das Personal schafft ein angenehmes, entspanntes Klima und ist mit Rat und Tat jederzeit behilflich. Die Speisen werden mit qualitativ hochwertigen Grundprodukten sehr appetitlich zubereitet.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbar gelegene Tiroler Paradies-Pension
Wir waren das erste Mal zusammen in Ellmau zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen und die Pension ist absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, tadellose Sauberkeit und ein wirkliches Wohlfühl-Ambiente. Die Aussicht aus dem Zimmer auf den Wilden Kaiser ist spektakulär und die Gastgeber sind ganz liebe Menschen, bei denen man sich sofort zuhause fühlt. Wir kommen wieder - versprochen ! Petra und Silvio