Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Familiär geführtes Haus mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am Wilden Kaiser.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Ausblick für Kaiserfans! :)
Super Service, der beste Kuchen und das Gefühl direkt zur Familie zu gehören! :) Die Familien Leitner & Modes sind einfach herzlich und haben das Herz am rechten Fleck.
Dani und Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Wanderurlaub im Kaisergebirge
Von der Lage, über den Service, bis hin zum leckern Essen hat einfach alles gepasst. Gerade das familiäre Flair und der persönliche Kontakt waren sehr angenehm. Können wir einfach nur weiter empfehlen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder...
Zimmer modern und sehr sauber, Essen gut und reichhaltig. Ausblick famous, da unverbauter Blick auf den 'Wilder Kaiser'. Familie Modes sind herzliche Gastgeber. Danke Jörg und Sabine
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach empfehlenswert!
Hervorragender Service, sehr leckeres Essen und die Familie, die die Pension leitet, erzeugt eine Wohlfühlatmosphäre !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie zu Hause
Vielen Dank für die sehr herzliche Gastfreundschaft von Bettina und Ihrem super Team, die ausgezeichnete Küche und die tollen Zimmer!! Wir freuen uns aufs nächste Jahr bei Euch! Viele Grüße, Ralf, Silke, Luisa und Elisa
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Winterurlaub
Der Aufenthalt war wunderbar. Die Gastfreundlichkeit, das Essen und die Zimmer waren einfach super. Wir haben natürlich sofort wieder gebucht. Hier werden wir sicherlich noch einige Urlaube verbringen.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer einmal in der Bettina war kommt immer wieder
Die herzliche Begrüssung von der Bettina mit Ihrer Familie ist einmalig. Mit viel Liebe wurde jeden tag das Zimmer hergerichtet, und war jedes mal eine Überraschung mit was für einer Faltkunst diesmal bestaunen durfte! Im Wintergarten konnte man das drei gängige Menü geniessen mit Blick auf dem Wildenkaiser, ist nur in der Pension Bettina möglich. Das ist Urlaub wo man sich erholen kann. Danke Bettina für den Wandertipp auf die Wochenbrunner Alm, da hast Du wirklich recht, das es im Herbst wirklich schön, und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super freundlich und sauber
Also ich war mehr als zufrieden mit der Pension. Das Personal sehr freundlich und das Essen war spitze. So lecker habe ich schon lange nicht mehr gespeist. Genauso waren die Zimmer sehr Neu und jeden Tag mit Liebe neu gestaltet worden. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen und der Lift ist auch nur 200 Meter weiter entfernt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind im nächsten Jahr wieder da
Wir reisen wirklich viel, aber einen solchen Service und diese Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Wir schwärmen noch jetzt von diesem Urlaub, und das obwohl wir als eingefleischte "Nicht-Volksmusik-Fans" zufällig in die "Woche des Alpenländischen Musikherbstes" geraten sind. Theresia Modes und ihr tolles Team sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlen kann. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Dazu gibt es freundliche Tipps zur möglichen Gestaltung des Tages. Vom…