Annemarie u. Rudi(56-60)Deutschland
Super freundliche Pension
Wir waren schon zum 2. Mal da und haben uns wieder super wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber,das 3 Gänge Menü abends war sehr gut (3 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl) und alle (Fam. und Personal) waren ganz,ganz freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und können die Pension bestens weiterempfehlen !!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Super Urlaub
haben uns gleich wohlgefühlt.Frühstück war reichhaltig,jeden Tag frische und verschiedene Sorten von Brötchen und noch vieles mehr.Das Restaurant hat eine hervorragende Küche.Wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist.Wir können die Pension nur weiterempfehlen.R.u.K. aus Bitterfeld-Wolfen
Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel zum erholen
freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche, sauberen Zimmern in dennen man sich wohlfühlen kann, herliche Lage direkt am Wilden Kaiser mit vielen Möglicjkeiten zum wandern und entspannen

Heidemarie & Winfried(61-65)Deutschland
Wie alle Jahre sehr gut u wir kommen wieder 2014
Wir fühlen uns bei Euch sehr sehr Wohl, Abspannung vom Alltag usw., wir können nur DANKE sagen. Gerne kommen wir wieder.Winfried und Heidi
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleine und feine Familienpension mit gutem Essen
Ein Familienhotel, wie man es sich wünscht. Sehr schön eingerichtete und komfortable Zimmer. Großes sehr schönes Bad. Separates WC. Einen wunderschönen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hierher. Auch nach diesem Urlaub, kann ich meine Bewertung vom vorigen Jahr nur bestätigen, im Gegenteil wir haben das Gefühl, die Familie hat noch ein i-Tüpfelchen drauf gesetzt. Das Essen war, wie immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Motto der Familie: "Man muss nur sprechen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub in Ellmau!
Wir wohnen seit vielen Jahren in der Pension Bettina während unseres Skiurlaubs. Wir fühlen uns bei Familie M. rund um wohl. Die Zimmer sind seit der Renovierung einfach toll. Großzügig, modern und lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Skilift sind es nur wenige Gehminuten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es geht noch besser
Preis/Leistung ist oK. Die Zimmer sind neu und modern und mit viel Geschack eingerichtet. Die Inhaber sind nett und bemüht. Das Restaurant ist sauber, könnte jedoch mal eine Modernisierung erfahren. Das Frühstück geht jedoch garnicht. Zu wenig Auswahl und schlechte Aufmachung z. B. 3 Sorten Wurst, Vollkornbrötchen nur für Frühaustseher. Ab 8:30 nur noch normale Brötchen, Rührei nur auf besonderen Wunsch. .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Bettina. Nicht nur Bettina und ihre Familie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch von unserem neu renovierten Zimmer insbesondere dem schönen modernen Duschbad waren wir sehr angetan. Auch das Abendessen (4-Gänge Menü) war immer sehr lecker. Bemängeln könnte man höchstens das etwas eintönige (meine persönliche Empfindung mein Mann fands gut) aber trotzdem gute Frühstücksbuffet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zufrieden
Wir waren bereits das zweite mal da. Würden immer wieder in dieser Pension schlafen. Sehr nette Behandlung und hilfsbereites Personal. Preis Leistung Super.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für Skiurlauber
Ein super Hotel mit wunderschön ausgestatteten Zimmern und einem immer freundlichen Personal! Sehr empfehlenswert!