Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles Bestens, wirklich sehr schön dort
Wir waren zum Biken im Erzgebire sowie in der Pension Bergblick. Ich mach die Bewertung diesmal kurz und bündig! Alles super und das Preisleistungsverhältnis passt. Alles sauber (wir hatten das Gästehaus), Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Danke!!!
Maja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Erzgebirge
Die Pension liegt wunderschön am Berg und entsprach voll unseren Erwartungen. Wir hatten ein großes Appartements, mit großem Badezimmerschönem Balkon super Matratzen.
Joacchim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Sehr schöne und sehr saubere Ausstattung. Die Aussicht war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hinfahren, wohlfühlen und Ruhe genießen
Wir waren nunn schon mindestens 10 Mal in Pobershau und freuen uns auch auf die nächsten Besuche. Der Empfang ist sehr herzlich, freundlich, ja fast familiär. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die herrliche Lage der Pension zeigt sich bei einem abendlichen Blick vom Balkon ins Tal der Gemeinde. Im Ort gibt es einen kleinen Abfahrtshang, wenige Meter weiter tolle Loipen. Und der Katzenstein ist zu jeder Jahreszeit eine Wanderung wert. Das Frühstück ist lecker und abwechlungsreich. Der kleine Ort verfügt…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima familienfreundliche Pension
Für unseren kurzen Familienerholungsurlaub erwartete uns neben dem großzügigen 2-Raum-Appartment, ein freundliches Team, welches auch für Extrawünsche ein Ohr offen hatte, und eine super Ausgangslage für unsere Unternehmungen. Eine kleine Wanderung durch den nahegelegenen Wald zum Katzenstein, ein Besuch im Freizeitbad Aqua-Marien, eine Pferdekutschfahrt, Kino- und Museumsbesuch und freundliche Gaststätten im Ort mit schmackhaften regionalen Speisen füllten unser Programm. Hätte uns der Winter mit Schnee beschenkt,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einzigartig, spitze
Diese Pension kann ich allen Wintersporturlaubern nur empfehlen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und auch für die Eigenverpflegung super geeignet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und frisch. Unsere individuellen Wünsche wurden stets erfüllt. Der perfekte Start in den Tag. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war familiär. Wir fühlten uns wie zu Hause und willkommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eine Pension zum Wohlfühlen
Die Pension hat eine sehr schöne Lage und ist optisch sehr ansprechend. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und großräumig. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Pension, Ausstattung+Personal bestens
Die Lage eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder. Alles wunderbar, natürlich besonders in der Weihnachtszeit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemütliche Pension zum Wihlfühlen
Liebevoll eingerichtete Räume, wo man nicht übereinander hockt. Freundliches Personal. Alles sehr ordentlich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Pension und Ferienhaus für einen Wanderurl.
§ Schlafzimmer, 2 tolle Bäder, schöner Balkon, gut eingerichtete Küche, 2 Garagen, ruhige Lage, schöne Aussicht, sehr sauber sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, keine Telefonkosten, sehr freundliche Gastgeber