Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung sehr gut!
Sehr schöne Pension, deshalb sind wir Wiederholungstäter! Immer wieder sehr angenehm! Sehr sauber und ein super Frühstück! IUmmer wieder gene!
Uwe aus Leipzig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner Wochenendurlaub
Wir haben hier im März 2022 einen sehr schönen Wochenendurlaub verbracht. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung. Der Standort ist gut geeignet um Marienberg oder Warmbad Wolkenstein zu besuchen oder im Schwarzwassertal zu wandern. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Wir hatten Selbstverpflegung geplant und können deshalb die Gastronomie nicht beurteilen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 % Weiterempfehlung
Sehr sehr angenehmes Hotel, Herr Beer ist ein angenehmer und sehr netter Gastgeber, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch positiv zu erwähnen wäre das vorzügliche und ausreichende Frühstück, war alles sehr lecker schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet von der Küchenfee. Wir kommen gern wieder !

Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre! Familiär und sehr persönlicher Service! Geräumige Zimmer und App. Klein aber fein! Einladender Früstückstaum mit schöner Terrasse
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder!!!
Alles top, die Lage ist einmalig, der Inhaber kennt keine Probleme-nur Lösungen! Es gab aber keine Probleme, nur Wünsche die erfüllt wurden! Das Personal ist jederzeit in der Lage auf Wünsche der Mieter einzugehen. Nach mehrmaligen Kurzbesuchen ist es an der Zeit länger hier einzuchecken. Wir sehen uns wieder!!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Erzgebirge
Die Ferienwohnungen sind unterschiedlich und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Abend auf der Terrasse kann ein Grill benutzt werden. Die Hausbesitzer im Ortsteil wetteifern offensichtlich um den schönsten Garten ums Haus. Es ist ein sehr schöner Ort.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub im Erzgebirge
Wir verbrachten den Urlaub mit unseren Enkeln während der Sommerferien im Gästehaus neben der Pension. Sehr sauber, guter Service, freundliches Personaal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Sehr gute Lage, sehr sauber und liebevoll, großzügig eingerichtet, alle Zimmer und Appartements sehr groß und mit Balkon - herrlicher Ausblick
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das trägt Hotelcharalter
Beste Lage, sehr schöne Zimmer, hohe Sauberkeit, sehr gutes und reichliches Frühstück, Personal sehr nett und jeden Morgen die Begrüssung durch den Chef. Für ausreichende Parkplätze ist gesorgt. Man spürt das man gut aufgehoben ist.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich fühle mich da wie Zuhause!
Pension sehr gut !2Raum-App sehr sauber und groß!Sehr freundliches Personal und super Frühstück!Es sind sehr komfortable Ferienwohnungen mit Balkon oder Terrasse und ein herrlicher Ausblick ins Erzgebirge!