Erika und Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt zu empfehlen für kurz oder längere Zeit
Wir reisen bereits seit vielen Jahren in diese Pension.Erstklassiges 2-Raumappartement mit schönen Talblick auf den kleinen Ort Pobershau.Super Frühstücksbuffet!Alles sehr sauber und besonders nettes Team einschl.Besitzer.Man fühlt sich wie zuhause!!Es gibt auch viel Infomaterial und jede Menge Bücher.Kommen in jedem Fall wieder und können es jedem empfehlen,der Ruhe und Erholung sucht und braucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus mit tollen Zimmern und herrlicher Aussicht, sehr netter Gastgeber und sehr nettes Personal. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Wir waren als Familie zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder !! Sehr zu empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut zu empfehlen !
Man kann nur sagen - Alles perfekt !!! Sehr nettes Personal, man fühlt sich wie zu Hause. Geräumige u. gemütliche Wohnung, sehr sauber, gepflegt u. mit guter Ausstattung. Und - das Frühstück war Spitze ! Wir kommen gerne wieder, danke !

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tip-top, gute Lage und sehr gute Ausstattung.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nettes Personal und liebevoll angerichtet Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Empfehlungen liegen aus.
Großvater(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
freundlich, ehrlich, einfach, ordentlich; sehr zu empfehlen für Naturfreunde; nichts für luxussuchende Event-Touristen
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
3 Tage erholsamer Aktivurlaub im Erzgebirge
Wir waren als Radgruppe vor Ort und wurden vom Gastgeber, trotz später Anreise, sehr herzlich empfangen. Für die Fahrräder durften wir die hauseigene Garage nutzen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr gepflegt. Wir fühlten uns die 3 Tage vor Ort sehr wohl und können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Margrit & Norbert(66-70)Deutschland
Rundum stimmig
Wir kommen seit über 10 Jahren in diese Pension und können sie sehr weiterempfehlen. Abgesehen von dem phantastischen Ausblick aus jedem Zimmer fühlt man sich in jeder Wohnung wohl. Das Frühstück wird mit viel Liebe zurechtgemacht und stets nach Extrawünschen gefragt, Also: rundum ein Wohlfühlpaket. Vielen Dank den fleißigen Hausgeistern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum perfekter Urlaub.
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtete Appartements. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Insgesamt auch gut geeignet zum entschleunigen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Pension
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, Küche und Bad. Ebenso schöne Lage am Hang mit Talsicht. Einladende Terrasse. Sehr freundliche Wirtsleute. Abwechslungsreiches Frühstück.
Evi(56-60)Deutschland
Total weiter zu empfehlen
Tolle Lage, sehr freundliche und angenehme Gastgeber, sehr sauber, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!!