Ein sehr schönes Haus mit gut eingerichteten und gemütlichen Zimmern bzw. Appartements verbindet den Service einer Pension mit dem individuellen Komfort einer Ferienwohnung. Wer möchte, bucht ein hervorragendes Frühstück hinzu. Das kleine Buffet täuscht. Es fehlt an nichts und jeder Wunsch wird erfüllt.
Mit Freunden aus mehreren Regionen Deutschlands treffen wir uns seit 2017 in der Pension Bergblick. Wir alle sind immer wieder begeistert, wie schön es in dieser Pension und in dieser Region ist. Wir fühlen uns da sehr wohl.
Super Pension im kleinen idyllischen Örtchen Pobershau. Wir hatten eine zweizimmer Ferienwohnung, die mit allem ausgestattet war, was benötigt wurde. Zur Begrüßung gab es einen kleinen gekühlten Sekt auf dem Zimmer! Der Gastgeber Herr Beer ist super freundlich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung finden im Erzgebirge
Schöne, große, saubere Zimmer mit herrlichen Ausblicken, ruhige Lage, freundliche und aufmerksame Betreuung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Hatten hier ein schönes Familientreffen. Auch viele Wandermöglichkeiten.
Genau der Beschreibung entsprechend, herrliche Lage mit tollem Ausblick. Sehr gut zum Erholen geeignet.
Für das nächste mal wird das Hotel wieder eingeplant.
Landschaftlich idyllisch, unweit des Aussichtsfelsen "Katzenstein" gelegen, bietet diese wunderschöne Pension mit individuellen Appartements , einem sehr guten Frühstück und einem netten Gastgeber einen hervorragenden Ausgangspunkt zum Wandern entlang des "Grünen Grabens" oder im wildromantischen Tal der Schwarzen Pockau. Seit vielen Jahren nutzen wir diese Möglichkeit, sich als Familie zu treffen und kommen immer wieder gern.
Wir hatten ganz spontan ein Ferienhaus für 3 Personen gebucht, es war ein sehr schönes Haus mit allem was man benötigt. Sehr gepflegtes Objekt, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Sehr netter Vermieter, Extrawünsche werden gerne realisiert.
Sehr schöne Lage, Parkplätze kostenlos vorm Haus, Zimmer liebevoll eingerichtet, Personal und der Chef liebe Menschen, Frühstück ist super und für jeden was da@
Kurzurlaub in toller Lage.Pension sehr gepflegt.Der Gastgeber sehr freundlich.Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet.Es hat nichts für einen entspannten Urlaub gefehlt.