Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
geschmackvolle kleine Pension mit schönen Zimmern
es war eine gute Wahl uns für diese Pension entschieden zu haben.
Hansi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nette kleine Pension
Perfektes Hotel - lieb und klein. Wiunderschöner garten mit sehr netter Besitzerin. Frühstück sehr lecker und mit viel Liebe gemacht.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Pension zum weiterempfehlen!
Schöne Zimmer, tolles reichhaltiges frühstücksbüffet und familiäres Ambiente. Sehr liebe Vermieter die sich gerne für einen Zeit nehmen!

Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlich nette Unterkunft!
Einfach eine liebliche und herzliche Bleibe wo es fast schwer fällt, Abschied zu nehmen! Kommen GARANTIERT wieder! Das ist ein Versprechen und keine Drohung!
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach weiterzuempfehlen
Super pension, sauber und gutes Frühstück und richtig tolle schöne und saubere zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause. Total nette Leute.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Drei Sterne, die strahlen!
Vor der Kur einige schöne Tage bei Frau Beate verbracht ! Sehr nett-sehr hilfsbereit und sehr gutes Frühstück !! Diese Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlemnswert
Wir waren nur für eine Nacht Gäste in der Pension, da wir auf der Durchreise waren. Von allem sehr angenehm überrascht - von der Sauberkeit im Zimmer, dem Bad usw. Toll eingerichtet. Die Pensionswirtin super nett und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, ausreichend, große Auswahl. Toller Service - die Wirtin erkundigte sich mehrfach ob alles in Ordnung ist oder wir noch Sonderwünsche hätten, sehr aufmerksam, füllte sofort auf falls etwas alle war. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Joe(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr wohlgefühlt - kommen wieder
Sehr persönliche und gute Betreuung. Moderne, sehr gepflegte Ausstattung. Günstige Lage zur Therme,zahlreich Radwege.
Evelin Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
6-Sterne-Pensionszimmer vom Feinsten in Villach
Wunderbarer Urlaub in tollem Ambiente, liebevoll ausgestattetes Zimmer mit süßem Balkon zum Relaxen, super modernes Bad hinter einer Glasschiebetür mit Handtuchtrockner und Rundglasdusche, Flachbildfernseher in bester Ausführung, wurde täglich alles gesäubert und Handtücher gewechselt, Frühstücksbüffett mit allem, was man sich wünscht (auch viele Teesorten) und einer sehr freundlichen Pensionswirtin, die wir ganz bestimmt bald wieder besuchen werden!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Habe heuer (2013), während dem Villacher Kirtag, einen Kurzurlaub mit meiner Freundin in der Pension Beate verbracht. Wir hatten uns die Suite gemietet - war sehr groß, modern möbliert und hatte ein wunderschönes Bad. Sauberkeit top! Preis/Leistungsverhältnis hat übereingestimmt. Sehr, sehr nette Leute und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!