Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Frühstück und freundliches Personal am Elbufer.
Reichhaltiges Frühstück, sehr liebe Mitarbeiter. Essen auch abends lecker! Direkt an der Elbe mit tollem Ausblick.
Karina Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Schön gelegen, familiär, freundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr nette Unterkunft für Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit und nett. Der Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn hatten wir keine.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Pension freundliches Personal die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und es ist eine sehr zentrale Lage
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Leckere Speisen tolle Aussicht
Leckeres Essen und super Bedienung! Die Lage ist direkt an der schönen Elbe. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist ein toller Service und Freundlichkeit
Es ist unser 2 Besuch gewesen und wir können immer wieder sagen alles Top. Wir kommen wieder. Es stimmt einfach alles!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Essen, sehr nette Bedienung! Lage direkt an der schönen Elbe. Preis Leistung völlig in Ordnung. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder Bauernhäusl
Das Bauernhäusl ist eine kleine, aber feine Pension. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mir hat es sehr gefallen und ich fahre wieder hin.
Tolle Gastgeber, schöne Zimmer, gute Küche. Personal sehr nett, Schöner Blick auf die Elbe, immer etwas los. Wer geräuschempfindlich ist, Eisenbahn in der Nähe. Dafür aber prima Anbindung für Ausflüge nach Dresden oder Pirna.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswert
War jetzt zum 3 Mal in Pötzscha. Schöne Lage direkt an der Elbe. S-Bahn vor der Tür. Schöne und saubere Zimmer. Personal nett und aufmerksam. Die Küche leider (nicht mehr) so gut.