Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Praktische Lage für Ski-Fans mit Zugang zu verschiedenen Gebieten
Für einen kurzen Skiurlaub ist das Appartmenthaus sehr zu empfehlen. Tolles Preis Leistungsverhältnis und verschiedene Skigebiete sind schnell erreichbar. So bleibt man flexibel und kann spontan entscheiden
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kleines gemütliches Appartmenthaus, zentral im Ort gelegen, aber trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben dort einen Woche verbracht um zu Wandern.
Susanne & Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für einen Kurzaufenthalt ok
Kleine Pension in zentraler Lage, Zimmer ok, Kaffeemaschine & kleine Küchenzeile vorhanden, am Sonntag wird allerdings kein Frühstück angeboten

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut zum Entspannen !!
Also wir fanden es toll, nette Leute !! Natürlich ist es kein Luxus-Hotel, aber das haben wir auch nicht bezahlt !!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dort nie mehr buchen
wir haben Monate zuvor für Mai gebucht bei der Ankunft war niemand da Schlüssel befand sich in einem Kuvert.Geld für 2x Frühstück bei Gasthaus nebenan.Aussentemperatur 9 Celsius.Die Heizung abgestellt wir haben sehr gefroren.Es war Sauna und Solarium 1x Gratis dabei was wir auch nicht konsumieren konnten.Einziger Pluspunkt ist schönes Apartment aber sehr kalt und laut.Besitzer fahren einfach in den Urlaub und überlassen das leere Haus ihren Gästen.Ich würde dort nie mehr buchen
Ostroman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1 x im Leben reicht
Bettenhygiene entsprach nicht unserem Niveau (Leintuch hatte mehr Löcher, als ganze Teile und der Matrazenschoner dürfte als Hundedecke oder dgl. gedient haben, sehr unhygienisch) und würden wir ein kaltes Zimmer bevorzugen, so wrden wir in der Arktis urlauben. Die Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die "Spar-Version" des Frühstückes war in Ordnung.
Heimo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfache Pension
Wir waren über Fasching in dieser Pension Die Zimmer waren alle sehr rustikal eingerichtet und es wurde sehr aufs Energiesparen wert gelegt. Die Zimmer waren kalt und wurden nicht richtig warm im Mini Frühstücksraum war es sehr kalt nix mit kuscheliger Behaglichkeit. Unser Fazit ohne Heizlüfter fahren wir nicht mehr weg.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Häusl das Bäckenhäusl
Haben im neu gebauten "Knusperhäusl", welches ein grosses wunderschönes und uriges Blöckhaus ist, Quatier bekommen. Uttendorf ist sehr schön und im Sommer lockt ein Badesee. Wir waren (wären) skifahren am Weisseegletscher. Leider hat sich das bestätigt , was ich dort fast immer schon auf der Webcam gesehen habe:So gut wie immer schlechtes Wetter. Auch die Einheimischen können das bestätigen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Platzriese findet romantische Umgebung
Sehr geräumiges 2 Personen-Appartment. Balkon hat ca. 20 m2. Frühstück bis Mittags möglich!!! Mit der etwas muffigen Vermieterin muß man nur umgehen können, dann passt Alles. Äußerlich nicht allzu einladend, innen aber sauber und praktisch. Der Aufgußhölzkübel ist undicht, das dürfte im Haus aber noch niemand bemerkt haben. Ansonsten wirken die für Gäste zugänglichen Bereiche etwas abgewohnt aber sehr gepflegt und rein. Preis/Leistung mehr als ok.