Heinz-Peter Stephan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage
Ruhige Lage. Keine Speiselokale im Ort. Kann aber weiterempfohlen werden . Personal freundlich. Garage für Fahrräder vorhanden
Gegenleistung erhalten
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Ausflüge in die Umgebung mit sehr gutem Service und Essen! 😎😎👍🏻👍🏻
Sehr ruhig gelegen und mit viel Grün ringsherum. Sehr freundliche und umgängliche Besitzer und Mitarbeiter. Absolut Empfehlenswert 👍🏻👍🏻
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Location-Geheimtip
Wer einfach Mal raus will, ist hier genau richtig. Hauseigene Sauna, tolle Spazierwege, ob mit Hund oder Kids. Sehr freundliches Personal. Top Preis/Leistungsverhältnis. Ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstück. Immer wieder!!!

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Osterferien in der Pension Aufeld
Schöne große gepflegte und sehr gut ausgestattete Zimmer in sehr ruhiger Lage. Super netter Service von einem Klasse Team. Sehr familienfreundlich. Ideal für Erholungsurlaub mit vielen Möglichkeiten für entsprechende Ausflüge mit Familie. Wandern, Rad fahren und vieles mehr …… Wir hatten einen SUPER Osterurlaub!! Hier machen wir wieder Urlaub. Dankeschön dem ganzen Team für den schönen Urlaub.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pitzlinger Perle
Die Pension Aufeld spricht mit einladenden Zimmern, großzügigem Frühstücksbuffet und familiärer Atmosphäre Dienstreisende an, die sich lediglich ärgern dürften, zu wenig Zeit zum Verweilen im schönen Garten, dem Wellnessbereich oder einem ausgedehnten Spaziergang am Lech entlang mitzubringen. Ergo: Die Pension für Sommer- wie Winterurlauber, die unbedingt das malerische Landsberg, ebenso wie den nahen Ammersee besuchen sollten!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach sehr gut!
sehr zu empfehlen,ruhig,mitten in der Natur,freundlicher Service,Top Frühstücksbüfett,wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung Pur
Wir wollten eine Woche Erholung. Und wir hatten eine Woche Erholung. Preis Leistung absolut top. Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch unsere kleine Johanna konnte sich frei bewegen im großzügigem Garten und hatte daran großen Spaß. Diese Pension ist absolut Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlen!
Dieses Hotel liegt sehr ruhig, ziemlich abseits vom "Geschehen". Wer also Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ohne Auto ist man hier fehl am Platz. Das Hotel gefiel uns sehr gut und wir würden jederzeit wiederkommen. Alles war total sauber und nichts abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon nach vorn. Auch im Hause war es äußerst ruhig, obwohl es stark frequentiert war. Viele Radfahrer suchen hier Herberge. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Wir haben im Hotel auf einer Radreise entlang der romatischen Strasse uebernachtet. Das Personal war sehr freundlich, es gibt eine abschliessbare Garage fuer Fahrraeder. Die Zimmer sind schoen und sehr ruhig. Es gibt eine Gemeinschaftskueche zum zubereiten kleiner Speisen und einen schoenen Garten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung gut, familiär, sehr sauber
Klein, fein und freundlich. Schöner neuer Saunabereich. Fittnessgeräte teils erneuerungsbedürftig. Gemeinschaftsküche kann genutzt werden. Schöner Garten. Wir kommen gerne wieder!