Mechthild(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Pension, hoher Herzlichkeitsfaktor
Die Pension wird von den Inhabern betrieben - herzliche, freundliche Gastgeber. Die Zimmer sind sauber; schön und praktisch eingerichtet, in freundlichen Farben. Bequeme Betten.
Andy(46-50)Deutschland
Perfekter Standort, persönlich, Super Frühstück
Wir wollten mal die andere Seite von Kreta bereisen. Eigentlich haben wir nur 3 Tage gebucht und wollten dann weiter ziehen. Daraus ist eine Woche geworden. Das sagt schon alles. Tolles Personal, persönlich und hilfsbereit 5 Sterne dafür und eine gute Ausgangsposition zum schwimmen, wandern etc..
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassig, nur zu empfehlen.!!!!!!
Die Pension war optimal für uns. Die familiengeführte Pension war wie immer bestens gepflegt und das Team sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.

Martina (51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit Herz
Kleines Hotel mit super lieben Eigentümern, die einem bei allem weiterhelfen ☀️ Zentrale Lage, ein Mietwagen ist aber von Vorteil
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pension zum Erholen
Sehr saubere und geschmackvolle Wohlfühlpension, tolle Bewirtung, immer sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber..wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld. Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub auf Kreta! Kommen immer gerne wieder!
Der erste Eindruck vermittelte eine angenehme Atmosphäre, sehr familiär und gastfreundlich. Die Veranda vorne lädt zum Verweilen ein und der hübsche, kleine Garten hinter dem Haus ist sehr ruhig und nachmittags schattig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nette kleine Penion mit freundlichen Besitzern
Nette kleine und saubere Frühstückspension mit supernetten Inhabern im ursprünglich gebliebenen Dorf Pitsidia abseits des Massentourismus.
Heike und Frank(56-60)Deutschland
Traumhafte Landschaft und nette Leute
Wir waren schon zum 3.Mal bei Kerstin und Alma,es war wieder sehr schön, tip top sauber,ruhig und erholsam. Kerstin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir wurden freundlich empfangen und Kerstin und Alma haben alles getan, dass uns der Abschied schwehr viel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden Wiederholungstäter!
Ein toller Ort zum Ausspannen und zur Erkundung dieser wundervollen Insel. Man genießt die liebevolle Aufnahme durch die Gastgeber Kerstin und Michail.
Ralf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Pension. Super nette Gastgeber.Kerstin hat für alles und jeden ein offenes Ohr und hilft gerne bei allen Belangen. Auch die gute Hausfee Alma ist super lieb und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Kehren immer wieder sehr gerne zurück!