Paul(61-65)Deutschland
Frühstückspension mit Niveau
nette freundliche familiäre Athmosphäre, kostengünstige Unterkunft, gepflegte Räumlichkeiten, gutes Frühstücksangebot, liebevolle Betreuung, kulturelle Ausflugsziele, guter Mietwagenservice, Moskitonetze, Klimaanlage und Balkon, durch Bäume von der Hauptstraße geschützt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Ort im Süden Kretas
Das Aretoussa liegt in der Nähe von Matala im Ortzentrum von Pitsidia. Die gesamte Crew des Hauses ist super zuvorkommen und bemüht sich einem alle Wünsche zu erfüllen. Besser geht es nicht und man merkt das dieses Haus mit Liebe geführt wird. Ein Lob an alle. Die Zimmer sind nicht die größten, aber völlig ausreichend und zweckmässig. Alle Zimmer sind mit einem großen Schrank und einen Moskitonetz über dem Bett ausgestattet. Die Bäder sind leider sehr klein. Wer viel Platz braucht, sollte sich dessen bewusst sein.…
Stephan & Margit(56-60)Deutschland
Erholsamer Wander-u.Badeurlaub in herrlichem Klima
Haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr nette und hilfsbereite Familie. Große Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück. Sehr schöner und sauberer Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen, Besichtigungen, etc.)

Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren schon zum zweiten Mal hier. Kerstin ist eine sehr gute Gastgeberin und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste... Und Alma ist auch eine Perle, immer freundlich und gut gelaunt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super tolle kleine Familien freundliche Pension!
Super nette Pension, immer alle sehr freundlich und nett. Riesen Lob an die Gastfreundschaft! Ich und meine Freundin (27) waren 11 Tage dort und haben es sehr genossen. Immer wieder gerne!
Marschall(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren rundum zufrieden.Alle waren super hilfsbereit, Frühstück war sehr gut, Zimmer sauber (es wird tägl. geputzt),Lage ideal für Ausflüge. Man hat sich einfach wohl gefühlt.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Perle im Süden Kretas
Wir sind bereits mehrmals in dieser Pension gewesen und immer wieder ist es wie ein nach Hause kommen!Wir fühlen uns sehr sehr wohl.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlende Pension
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und allzeitige Hilfsbereitschaft dieser Pension bescherten uns einen wunderbaren Aufenthalt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diese Pension ist ein Juwel in Kreta !
Diese familiär geführte Pension zeichnet sich besonders aus durch seine Individualität in jeder Hinsicht, wie Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit, Ruhe und Aufmerksamkeit. Frühstück: endlich kein Buffet, frisch zubereitet von Alma und serviert von der Chefin oder vom Chef des Hauses, besser kann der Tag nicht beginnen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aretoussa part 3
Zum 3 mal, das sagt denk ich alles:)) Spitzenklasse:))))))))))))) Mann fühlt sich schon fast heimisch, wir kommen vorallem wegen unserer Tochter immer wieder her, natürlich auch wegen uns aber unsere Tochter liebt diese Pension und die Menschen dort sehr:))