Henrika & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Pension fernab vom Massentourismus
Die beste 2 Sterne Pension von ganz Griechenland :)! Kerstin als Gastgeberin war großartig und Alma als guter Geist perfekt. Alle zusammen sehr, sehr herzlich und freundlich. Genial war auch der Raki/Tsipouri der Großeltern! Wir kommen gerne wieder! Ingo und Henrika
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer alles easy
Die Pension Aretoussa ist ein sympathischer Familienbetrieb mit durchweg angenehmem Publikum (viele deutsche Gäste) in Pitsidia. Das Gebäude ist ein schöner Sandsteinbau mit rund 16 Zimmern und ein paar Palmen drum rum. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. 24 Stunden Wifi gibt's kostenlos. Das Frühstück ist immer lecker (frische Sachen) und die Preise sind fair.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen & sich wie zu Hause fühlen, gerne wieder!
- eingestellte Bilder entsprechen zu 100% der Realität - familiäres & sympathisches Ambiente - ansprechende Zimmereinrichtung - sehr freundliches & charmantes Personal - gute Lage & tolle Tavernen in der Nähe - leckeres Frühstück - Moskitonetze im Zimmer vorhanden - Großbildleinwand zur Fußball-WM - kostenloser Parkplatz - wundervoller Strand - Strandmatten, Sonnenschirme & Bücher können kostenlos geliehen werden

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Unterkunft im Süden Kretas
Eine sehr herzliche, schöne kleine Unterkunft. Die Inhaber vermitteln gerne auch Mietauto usw., was man auf Kreta auch sehr gut gebrauchen kann.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur in freundlicher Unterkunft
19 Tage Erholung pur. Wir wurden liebevoll empfangen und fühlten uns über die ganze Zeit sehr wohl. Der Service war perfekt, man hatte jederzeit einen Ansprechpartner und es wurde sich um alles gekümmert. Das Zimmer war jeden Tag Top sauber und das Frühstück sehr lecker. Jederzeit wieder!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier muss man hin
Es handelt sich um eine sehr gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern. Unser Zimmer (zum Garten) war zwar klein, aber super sauber, urgemütlich und im Übrigen völlig ausreichend. Es gibt eine schöne Terrasse zum Frühstücken. Leider befindet sich diese direkt an der Straße, an der auch LKWs vorbeirauschen. Aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt, den man an der Pension Aretoussa anbringen kann. Wen dies nicht stört. kann, soll oder muss auf jeden Fall dieser Pension einen Besuch abstatten. Die…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man fühlt sich wohl
Wir hatten einen schönen Urlaub, in entspannter, familiärer Athmosphäre mit sehr netter und kompetenter Betreuung durch Frau Spirithakis. Die Zimmer waren sauber - teilweise sogar liebevoll dekoriert durch Alma mit Blüten und Herz aus Leintüchern. Frühstück war sehr lecker.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt für Wanderer
Haben uns wohlgefühlt, waren zufrieden und können es weiter empfehlen. Hatten ein Mietauto und konnten von Pitsidia aus die Insel erkunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehm, freundlich, empfehlenswert
Eine sehr schöne und familiäre Pensine. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns während der Dauer unseres Urlaubes dort immer sehr wohl gefühlt. Die Pension liegt in einer ruhi9gen Strasse fast im Zentrum von Pitsidia.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aretoussa Kreta
Sehr saubere,nette, deutschsprachige und familiäre Unterkunft. Besonders ist das sehr gute Frühstück zu erwähnen. Die Chefin Kerstin hat stets ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen ihrer Gäste. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt und können die Pension nur weiterempfehlen.