Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannen und Sonne tanken
Personal: - Chefin ist für alle Fragen offen, hilft wo sie kann, spricht hochdeutsch - Die Angestellte Alma ist total nett, macht das beste griechische Frühstück und reinigt die Zimmer mit viel Hingabe (z.B. Blumen auf dem Bett) Frühstück: - Muss zusätzlich bezahlt werden, Preis-Leistung, Vielfalt top - Möglichkeit, draussen zu essen besteht Gäste: - Ruhige, kulturinteressierte, wanderlustige Gäste - kein Partyvolk, keine aufgebrezelten Leute Reisen im April: - Vegetation perfekt - Wetter kann…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Leckeres und frisches Frühstück, Zimmer immer sauber, Bushaltestelle vor der Tür, Kerstin steht mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung ( Auto mieten, Strandauskunft, ... )
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mal etwas anders!
Urlaub mal etwas anders, aber für uns genau das richtige. Kleine liebevolle Pension mit großem Herz! Besonderes Lob an die Aretoussen, die immer ein offenes Ohr für jeden Gast haben und auch mit Rat und Tat helfen. Danke für den schönen Urlaub !!!!!

Dieter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr persönlich und sehr sauber
Die Pension Aretoussa ist sehr empfehlenswert und wir würden dort wieder einchecken! Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber! Die Pension liegt an der Hauptstraße nach Matala. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Blick zum Garten zu wählen, denn diese sind sehr ruhig. Es gibt sehr leckeres und ausreichendes Frühstück zu einem günstigen Preis. Die Besitzerin Kerstin ist sehr nett und hilfsbereit.
Brunhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr nett und traditionell!
In dieser familienfreundlichen Pension fühlte ich mich willkommen. Ich hatte ein traumhaftes Zimmer und wurde mit einem großen Frühstück auf der Terrasse verwöhnt. Die Hausmutter bietet einen prima Service für Fahrten, bzw. für Ausflüge an. Es wird Griechisch und Deutsch gesprochen. Das kleine Team ist um seine Gäste bedacht und sorgt für Sauberkeit und Wohlbefinden. Ich komme gerne Wieder!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nett geführte Pension!
Wir können die Pension absolut weiterempfehlen. Super nett und familiär geführt, ideal als Ausgangslage sowohl für Bade- als auch Wanderurlaube. Wir fühlten uns sofort pudelwohl. Im Ort Pitsidia kann man super essen gehen und es gibt hübsche kleine Läden. Wirklich eine schöne Alternative zu den großen Hotelanlagen in anderen Gebieten der Insel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Die Pension Aretoussa ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Da die Pension an der Hauptstraße nach Matala liegt, ist es empfehlenswert, ein Zimmer mit Blick zum Garten zu wählen. Diese sind sehr ruhig. Die Besitzerin Kerstin ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr leckeres Frühstück zu einem günstigen Preis. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön
Schöne familiäre Atmosphäre. Bei Kerstin und Alma fühlt man sich wohl. Ausflüge sind in jede Richtung möglich, gute Tavernen rund um die Ecke und ein wunderschöner Strand (Kommos), der seinesgleichen sucht. Baden, Wandern, Kultur entdecken und lauter freundliche Leute, was will man mehr?
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Pension für einen Strandurlaub
Schlicht aber gemackvoll eingerichtet, sauber, sehr freundliche Betreuung von Frau Spinthakis, Internetauftritt realistisch
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pension Aretoussa - ein sehr schöner Urlaub
Die Pension Aretoussa ist ein kleines familiengeführtes Haus. Wir sind durch die guten Bewertungen und Empfehlungen hier darauf aufmerksam geworden. Es gibt Zimmer zur Garten- und Straßenseite hin. Alles sauber und wirklich liebevol eingerichtet. Morgens kann man das Frühstück auf der Terrasse einnehmen, ist nicht automatisch inklusive. Es waren hauptsächlich Familien und Paare im Hotel. Wifi gibt es im ganzen Hotel kostenlos, funktioniert aber am besten im öffentlichen Bereich.