Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super erholsam
Service ,Sauberkeit alles Top.waren alle sehr nett und hilfsbereit. Schöne kleine gemütliche Zimmer. Frühstück wurde frisch gemacht und auf wunsch zubereitet. Tavernen und Suppermarkt sowie Bäcker und Apotheke direkt vor Ort. Es gab nix zu meckern.
Katharina(61-65)Schweiz
Immer wieder sehr gerne
Wir verbringen seit gut 15 Jahren unsere Ferien im Aretoussa. Kerstin und Alle Aretoussen sind sehr nett und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gemütlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Pitsidia - dann nur hier!
Von der Pension geht eine sehr herzliche Atmosphäre aus. Alles sehr sauber und von lieber Hand der Familie und Team geführt.

Michael(56-60)Deutschland
Nach Hause kommen - Frühstückpension mit Herz
Kerstin + Crew geben dir ein warmes Willkommen und das Gefühl, dazuzugehören ! Die schnuckelige Frühstückspension ist sehr sauber und liebevoll gepflegt, und alles ist ganz unkompliziert.
Christina und Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase - wir kommen wieder
Gemütlich, liebevoll geführte Pension mit viel Liebe und Geschmack eingerichtete Zimmer. Tolles Service und super leckeres Frühstück.
Renate und Uli(61-65)Deutschland
Pens. Aretouss-Freude ,für einen jährl. Abstecher
Von Berlin kommend (Verbindung und Abholservice wunderbar), schon mehrmals in dieser Pension unseren Urlaub verbracht, ist dieser Ort immer ein Erlebnis. Der allererste Eindruck von dieser Pension war das Einladende von schattenspendenden Bäumen umgebende Anwesen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter individueller Urlaub
Die Pension wird von Kerstin und ihrem Team liebevoll geführt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Für uns der schönste Urlaub seit langer Zeit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliche Familienpension zum wohlfühlen!
Eine kleine Familienpension im Süden Kretas, liebevoll geführt von Kerstin Spintakis und mit Unterstützung der lieben Alma. Wir waren jetzt schon öfter dort und es ist immer wie "nach Hause" kommen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man fühlt gleich wohl. Man kann dort lecker frühstücken (muss aber nicht) und den Tag gemütlich angehen. Durch die herzliche Atmosphäre bekommt man auch leicht Kontakt zu anderen Gästen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt in freundlicher Umgebung.
18 gemütliche, saubere Zimmer in ruhiger Lage. Die Durchgangsstraße nach Matala hat nicht gestört. Guter Ausgangspunkt für Tripps über die Insel. Freundlicher, hilfsbereiter Familienbetrieb.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert für Individualurlaub.
Das Hotel ist mit viel Herzblut und Liebe zum Detail eingerichtet.. Frühstück mit Biobrot und heimischen Produkten.Ein wunderbarer Ausgangspunkt um den Süden Kretas zu erkunden.