Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Besuch lohnt sich!
Eine kleine, liebevoll eingerichtete, saubere Pension, geführt von der sehr netten Kerstin und ihrer Familie. Ich habe mich in der Pension sehr wohl und willkommen gefühlt.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevolle, familiär geführte Pension!
Wir waren zum dritten Mal im Aretoussa und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Wir wurden herzlich empfangen, es war für uns wie heimkommen! Kerstin und Alma kümmern sich rührend und zuvorkommend um ihre Gäste, Haus und Garten waren wie immer sehr gepflegt. Besonders genossen haben wir das tolle Frühstück auf der bewachsenen Terrasse! Danke an die beiden und der ganzen Familie für die schöne Zeit die wir bei euch wieder verleben durften, es war sehr entspanndend und wir haben uns sehr gut erholt! Nach dem Urlaub ist…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit Jahren Stammgast
Gemütliche Pension mit schönen sauberen Zimmer und gemütlichen Betten. Das Herz des Hauses unsere Liebe Alma aber auch die Besitzer sind super lieb und helfen einem bei allem :)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum wohlfühlen
Kleine gemütliche Unterkunft, liebevoll gestaltet. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse, leckeres Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Pension
Sehr schöne Pension im Herzen Kretas. Es ist alles top, die Gastgeberin Kerstin und Ihre gute Seele Alma lasen keine Wünsche offen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, gute Lage, täglicher Zimmerservice, Sohn spielt grandios den griechischen Dudelsack!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Individuell & charmant zum Wohlfühlen
Nette familiäre Pension im charmanten Ort Pitsidia. Kerstin, Alma und Michalis sind super hilfsbereit und haben gute Tipps für jeden. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Gast. Pitsidia hat den besonderen Spirit, den man in Matala heute vergeblich sucht.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herrlicher, familiärer Urlaub
Eine entspannte Atmosphäre, saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, der Ortskern mit vielen Tavernen direkt nebenan. Parkplatz ist abgeschlossen, die Chefin und das Personal sehr lieb und hilfsbereit
Volker (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liebevoll geführte, kleine Pension.
Zentral in einem kleinen sympathischen Örtchen gelegen, toller STRAND mit Ungezwungener FKK Gelegenheit. Leckeres Frühstück , sehr nette, hilfreiche Inhaber. Das Hotel wird mit viel Liebe GEFÜHRT.
Claudia (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub wie bei Freunden
Ein heimeliges Hotel mit wirklichem Wohlfühlfeeling und persönlichem herzlichem Service. Zentral gelegen, super als Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten.