Elke und Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, kleines Hotel, familiär geführt. Das Hotel ist sehr gemütlich und rustikal eingerichtet. Liegt nahe dem Zentrum und trotzdem ruhig (bis auf den Kirchturm, an den man sich aber gewöhnt :-) ) Besonders toll: Die sich gegenüber dem Hotel befindende Garage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komme immer wieder gerne
Die Lage ist sehr gut und die Vermieterin ist sehr freundlich, auch der Badestrand ist ok. Was halt immer auffällt, dass sich der Preis je nach Buchungsplattform ändert. Das ist ein Minus, dennoch ist das kein Grund für mich, nicht wieder hinzufahren. Schwer buchbar ist die Pension, da sie immer besetzt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, nur etwas teuer! In verschiedenen Plattformen gint es unterschiedliche Preise, da muss man aufpassen.

Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön gelegen
Diese Hotel war sehr in Ordnung und kann für jeglichen Aufenthalt empfohlen werden. Da es keinen Aufzug und keine Rampen gibt, ist es halt für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Simon(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Gute Alternative in St.Wolfgang
Hotel liegt sehr gut inmitten von St.Wolfgang nur wenige Meter entfernt zum Christkindlmarkt. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Fernseher war sehr klein und stand komischerweise direkt neben dem Bett am Kästchen. Badezimmer war sauber und in Ordnung, jedoch kein modern-stylisches Highlight. Frühstück war durchaus gut. Das "Personal", ja eigentlich sah ich nur die Chefin, war meistens freundlich, auf Fragen die aufkamen, kam sie mir sehr streng und bestimmt vor. Alles in Allem eine nette Unterkunft zu…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So schön können 3 Sterne sein
Ein überraschendes Erlebnis ! So viel Annehmlichkeit, Mühen der Inhaberin und liebevolle Gestaltung des Hotels, und das für 3 Sterne. Direkt im Zentrum dennoch ruhig mit Blick auf den See- was will man mehr. Einfach eine gute Adresse für erholsamen Urlaub zu fairem Preis. Wir haben unsere Wahl nicht bereut und können nur das Haus empfehlen. Probieren Sie selbst - Sie werden angenehm überrascht und begeistert sein.
Walter & Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Aufenthalt am Wolfgangsee
Eine wirklich traumhafte Pension mit einer liebenswerten Chefin. Sie bemühte sich stets im Gespräch zu bleiben und machte uns die Tage zu einem Erlebnis. Der Regen machte daher auch nichts.
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassig!
Ein kleines, feines Hotel mitten in St. Wolfgang. Herrliche Lage und tolle Aussicht vom Zimmer auf den Wolfgangsee. Das Hotel verfügt über einen eigenen Badeplatz ganz in der Nähe. Familiär geführt, mit viel Liebe zum Detail erkennt man die kreative Handschrift der Chefin. Waren schon des öfteren hier und werden auch immer wieder hier ein paar schöne Tage verbringen. Hier fühlt man sich einfach zu Hause.
Theresia & Richard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Pension
Ein sehr freundliches und einladendes Hotel. Der Parkplatz befindet sich schräg gegenüber. Ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Keine Extrakosten durch Parkplatz oder Badeplatz.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ob im Sommer od. Advent - Top! Wir kommen wieder
Wir waren sowohl im Advent zu den Märkten am Wolfgangsee, als auch im Sommer zum Wandern in diesem Hotel. Es liegt im Zentrum und man ist ob zu Fuß, mit der Bahn, dem Schiff oder dem Auto in kürzester Zeit an ganz tollen Ausgangspunkten für unvergessliche Ausflüge! Eine sehr nette Familie, sehr gepflegte entzückend eingerichtete Zimmer, das Frühstück ist reichhaltig und der hoteleigene Badeplatz mit eigener Toilette, Liegen und sogar Handtücher ein Traum um nach unterschiedlichsten Ausflügen noch einen Abstecher…