Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist sehr weiterzuempfehlen.
Es ist eine gemütliche Pansion mit schöner moderner Ausstattung. Die Terrasse wurde jeden Tag genutzt zum Erholen un zum Essen. Der Pool war eine eine angenehme Abkühlung.
Eine wunderschöne Pension . Sehr saubere,helle und freundliche Zimmer . Ein mit viel Liebe eingerichteter Frühstücks -und Aufenthalsraum . Wir sind immer noch begeistert .
Sehr nette Besitzerin, die gute Tipps zur Freizeitgestaltung liefert und sogar mit Wanderkarten aushilft. Einfach geniales Frühstück mit frischen Zutaten aus der Region und leckerem Obst.
Schöne helle, freundliche und saubere Zimmer, prima Lage und reichliches Frühstück!
Frau W. ist sehr nett und zuvorkommend! Alles TOP und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kann man nur weiterempfehlen!!! :-)
Sehr schöner Urlaub leider viel zu kurz.Sehr schöne Pension mit Familienanschluß.Wir waren mit unseren Hund 3Tage zum Ausspannen bei Familie W. zu Gast. Frau Annette W. bewirtete uns morgens mit einen tollen Frühstück und stand uns mit allen anfallenden Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite.Die Pension ist mit viel liebe eingerichtet und bietet alles was man benötigt.wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Danke
Familie Frank Jakob
Wer einen ruhigen und familiär , individuellen Urlaub in wunderschöner Umgebung verbringen möchte , ist hier richtig. Keine Luxusherberge sondern einfach nur sich heimisch fühlen... und das nicht nur im Sommer !