Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholungstäter
Wir waren schon öfter in der Linde und werden immer wieder einchecken.Die Landschaft und der Blick von der Terrasse sind umwerfend. Der Herr des Hauses bieter geführte Wanderungen an. Die Dame des Hauses kocht alles mit viel Liebe und besonders frisch. Wir können "An der Linde " mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein guter Urlaub zu jeder Jahreszeit
Die Z immer sind großzügig und sauber Frühsrück und Halbpension sehr reichlich und gut. Eine gute Köchin ist die Hotelwirtin selbst und ob man mit dem Frühstück zufrieden ist wird ,vom Hotelchef stets abgefragt. Von diesem Hotel aus ist alles gut zun erreichen. Verkehrsverbindungen gleich vor der Tür Wanderwege gut begehbar vom Haus aus, sowohl ins Tal wie auf den Berg. Erreichbarkeit mit Handy gut, aber auch Telefonanschluß auf dem Zimmer. Freundliches Personal für den gesamten Aufenthalt,saubere und ordentliche…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Aufenthalt zum Törgelen
Toller Aufenthalt An der Linde. Das Hotel ist direkt gelegen am Algunder Höhenweg. Besonders empfehlenswert ist das reichhaltige Frühstück und das Abendessen, denn hier kocht die Chefin selbst. Man schmeckt die Liebe zum Kochen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier ist der Gast zu Haue und König!
Wir können dieses Haus jedem empfehlen, obwohl es keinen Fahrstuhl bzw. Lift hat. Die Gastgeber sind wirkliche Gastgeber. Deshalb haben wir für 2012 direkt den gleichen Zeitraum gewählt. Nachteil ist, daß das Haus direkt an einer Durchgangsstraße liegt und ein Zimmer zur Straßenseite sehr laut sein kann. Ein Öffnen der Fenster ist kaum bzw. gar nicht möglich. Trotz allem, es lohnt sich, das Haus aufzusuchen.
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir würden wieder hin
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt,die Familie ist sehr nett,das Essen alles selbst gekocht und sehr schmackhaft auf der Terasse serviert. Die Pension liegt ruhig mit tollem Blick über die berge nach Meran
Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach super
Wir haben als Wandergruppe in der Pension gewohnt. Wunderschön das Schwimmbad, welches wir nach unseren Wanderungen ausgiebig nutzten.Die Zimmer sind sehr geräumig und der Blick nach Meran fantastisch. Das Frühstücksbuffet war lecker, frisch und gesund. Abends gab es ein 4-Gängemenü, welches auch keine Wünsche offen ließ.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhige gepflegte Pension
Eindrücke, Erfahrungen nach 3 Tagen mit Halbpension. Ruhig, freundlich, gepflegt, der Gast kann sich sehr wohl fühlen. Gute, reichhaltige, abwechslungsreiche Küche. Hübscher, ruhiger Gartenteil mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Genügend Parkplätze unmittelbar neben Hotel.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Freundlich familiär geführtes kleineres Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen geschmackvoll zubereitet. Ein familiär geführtes kleines Hotel mit schönem Panoramaschwimmbad und Sauna. Wir hatten schöne Zimmer mit großem Balkon und freiem Blick in die blühenden Obstgärten und nach Algund.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen!
Die Pension ist uneingeschränkt zu empfehlen. Übertrifft in der Qualität viele Hotels, Atmosphäre ist aber wesentlich herzlicher. Idyllischer, ruhiger Garten zum Entspannen nach Wanderungen. Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Ostern
Sehr gut geführte Pension oberhalb Meran. Mit sehr guter einheimischen Küche und freundlichen Personal. Familienbetrieb. Das gute Frühstück auf der sehr geräumigen Terasse mit Blick in das Etschtal läßt den Tag immer gut beginnen.