Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Buchung
Es war keine Reservierung für uns da Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis , Essen bzw. Zimmer mangelhaft Parkplatz zu Fuß 15min weg
Geesje(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Zwischenstop
Wir haben uns über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis gefreut. Die Wegebeschreibung zum Hotelparkplatz war für uns mit der"Bilderbeschreibung" nicht zielführend.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochzeitstag
Hotellage am Wasser war gut. Enttäuscht: Frühstück sehr wenig und einfach. Es fehlte Obst, Gemüse auch Lachs wurde vermisst für das Geld, und hat sich wiederholt., Abendbrot sehr schlecht. Alles frittiert war Fertigprodukt und kalt, die Leber war hat hart und sehr trocken. Salat mit Hähnchenbrust war kalt und trocken.-

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur in wunderschöner Umgebung
Wir hatten im Januar ein Spezial-Angebot gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis total zufrieden. Tolle zentrale Lage, gutes Essen und ein hervorragender Service. Wir kommen bestimmt wieder. Ansonsten Erholung pur!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedenheit
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, große Essenauswahl, gute bürgerlich Küche, sehr schmackhaft und das Personal geht auf Wünsche ein, Getränkeangebot reichlich. Matrazen sehr weich, Fußboden gewöhnungsbedürtig.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daydreams Buchung
Gute Lage direkt im Centrum mit Biergarten direkt am See.Unser ZIMMER sehr klein und dunkel. Mit einem anderen Zimmer würde ich es immer wieder buchen.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaub geeignet
Schöne Lage am See mit einem gepflegten Biergarten (witterungsbedingt nicht bewirtschaftet), Gaststättenräume gemütlich eingerichtet, besonders der schöne Wintergarten mit Blick auf See. Zimmer einfach, aber klein. Bad i.O., nur Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit des Zimmers/ Bad wäre zu verbessern. Abendessen nach Karte vielseitig und gut. Einfaches Frühstück, aber ausreichend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So soll es sein
Zimmer mit terasse für nur 10€ aufschlag pro tag, nicht pro person, essen schnell und lecker, alle freundlich und nett, mehrfache unaufdringliche nachfrage ob man alles hat und zufrieden ist oder etwas benötigt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Die tolle Lage , direkt am Wasser. Nettes Personal und Chefs. Super Lage. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Aber: Es hätte auch wenigstens 1 mal gewischt werden können im Zimmer :-(
E(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungene Erholung
Die Pension ist ein individuell eingerichtetes Haus mit viel Sinn für Details, Gemütlichkeit und ausgesprochen freundlichem Personal!