Nancy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderlieb und gemütlich
Das Zimmer war sehr sauber und total gemütlich eingerichtet. Mein Sohn fand es auch sehr toll hier, was bei einem 5jährigen nicht immer der Fall ist. Das Frühstück wurde in einem hübsch eingerichteten Raum als Buffet gereicht. Für den kleinen gab es extra Kakao und Saft. Die Inhaberin ist voll auf das Kind eingegangen. Joey wollte hier gerne länger bleiben. Sollte es mich nochmals hier nach Rostock treiben, dann kommt nur diese familienfreundliche Pension für uns in Frage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Familiäre Bewirtung - fast wie daheim
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und was für mich als Geschäftsmann wichtig ist, der oft in den verschiedensten Pensionen und Hotels unterkommt - es ist sehr sauber. Auch das Bad ist in einem sehr sauberen Zustand, dass gibt es leider nicht überall. Das Frühstück wird in einem gemütlichen Raum gereicht. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die familiäre Art und Weise der Behandlung meinerseits hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte nicht das Gefühl nur Gast zu sein. Gerne komme ich beim nächsten…
Armgard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Pension zum Verweilen
Im ersten Moment war ich ein wenig skeptisch, da die Pension an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Dies stellte sich allerdings als falsch heraus. Das Zimmer war sehr schön und leise. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Alles ist sauber. Die Gastgeber sind freundlich, das Frühstück umfangreich und lecker. Hier kann man jederzeit ein paar Nächte verbringen. Wir kommen gerne wieder.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliche Pension
Eine gemütliche Pension mit Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt bei unserem nächsten Aufenthalt in Rostock diese Pension wählen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Fernseher ist ein bißchen klein geraten, aber es reicht. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet und alles supersauber. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber und sehr freundlich
Sehr sauberere Pension und sehr freundliches Personal. Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich, jeden Früh frische warme Brötchen, frische gekochte Eier usw. würde diese Pension sehr gern wieder buchen und anderen sehr empfehlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hier fühlt man sich unwillkommen
Absolut unprofessioneller und unfreundlicher Umgang mit Kunden. Zum Beispiel reagierte die nette Dame vom Empfang auf die Frage was man denn in Rostock bei schlechten Wetter unternehmen könne, mit der Antwort „schauen sie doch an die Flyerwand“. Auch bezüglich des zusätzlich georderten Zustellbettes musste man telefonisch nachhaken. Bei diesem Telefonat wusste man davon auf einmal nichts mehr, schließlich könne man sich ja nicht alles merken. Wir hatten den Eindruck gewonnen, dass man es uns übelnahm kein Frühstück…
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Pension am Petridamm
Sehr unfreundliche Inhaberin und Saubermachpersonal. Haben uns am Abreisetag um 10.30 Uhr geweckt, indem sie einfach ins Zimmer gekommen sind ohne Anklopfen und Vorwarnung, obwohl wir noch im Bett lagen!! Angeblich 10 Uhr aus-Checken, vieeeel zu früh, vor allem wenn man Samstag davor ausgegangen war. Auch negativ: VORKASSE!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gemütliche kleine Pension
Von der Anfrage bis zur schnellen bearbeitung sehr zufrieden. Selbst die Spätanreise Nachts um 23Uhr war kein Problem. Da ich mein Zimmer ohne Frühstück gebucht habe, kann ich leider darüber keine Aussage machen. Fazit: Schönes kleines Zimmer, Sauber und Ordentlich und bei meinem nächsten Besuch in Rostock werde ich mich wieder an diese Pension wenden.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Pansion an Hauptstraße
Das Zimmer 2 war direkt am Eingang, mit Blick auf die Hauptstraße die nach Rostock rein führt. Sehr kleiner Fernseher, aber für Kurzaufenthalt ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und ohne Mängel.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nette Pension ohne Altbackenheit
Ich war letzten Sommer mit meiner Familie in Rostock zur Hanse Sail und bin im vorhinein im Internet auf diese Pension gestoßen. Die Atmosphere dort hat mir sehr gut gefallen, wir sind persönlich von der Betreiberin auf unser Zimmer geführt worden und sie hat uns sogar ohne Aufpreis ein Kinderbett für unsere Kleine ins Zimmer gestellt. Auch morgens beim Frühstück konnten wir herzhaft mit ihr lachen... Die ganze Einrichtung schien mir neu und gut gepflegt, so auch der Rest des Hauses. Besonders der…