Ingrid
Sehr gut für Wanderer geeignet
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
erholsame Unterkunft mit super Frühstück
Erholsame Urlaubstage in einer familiären Umgebung mit sauberen Zimmern. Super Frühstück. Extra Fach im Kühlschrank für private Lebensmittel oder Getränke. Fahrradfahrer können Ihre Fahrräder in der Halle abschließen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt
Die Pension ist ein Schmuckstück für Urlauber. Gute Lage. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Absolute Sauberkeit. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Mehr kann man nicht verlangen. Sehr empfehlenswert.

Thomas & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pension am Krausenbach top!
Wunderschöne ruhige Lage, gepflegtes Haus, gemütlich, liebevoll gestaltete Zimmer, top Sauberkeit, leckeres Frühstücksbuffet, mit regionalen und hausgemachten Produkten, sehr abwechslungsreich , Eier von glücklichen Hühnern, keine Aufbackbrötchen , wo findet man noch so etwas, es fehlt an nichts. Gästekühlschrank, gekühlte Getränke zu moderaten Preisen, Aufenthaltsraum, gemütlicher TV Raum, Trockenraum, Gartennutzung, alles perfekt. In wenigen Minuten mit dem PKW an der Obermain Therme. Tolle Ausflugsmöglichkeiten…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Nächte in freier Natur
Danke für die freundliche Bewirtung, im Haus strahlt eine Herzlichkeit auch mit den kleinen Sprüchen, die Alpakas die Hühner sind Natur pur, wir kommen gerne wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhige und sehr gemütliche Pension
Wir waren jetzt schon zweimal mit unseren Kindern hier und es hat uns sehr gut gefallen. Alle sind freundlich, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Jederzeit zu empfehlen.
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurztrip in einer tollen Pension
Eine wunderbare Pension unterhalb von Vierzehnheiligen. Sehr schöne Zimmer und super sauber. Toller Frühstücksraum und Terasse. Gästekühlschrank. Alles da. Man fühlt sich sehr wohl bei netten Gastgebern.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Pension für perfekten Urlaub
Sehr schöne Pension mit super Frühstück. Die Gastgeberfamilie W. ist sehr freundlich und hilsbereit. Wir fahren dieses Jahr zum 5. Mal hin, auch wegen der schönen Umgebung und der guten fränkischen Küche überall. Es stimmt einfach alles.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzliche fränkische Gastfreundschaft!
Sehr schöne, ruhige Pension mit liebenswürdigen Gastgebern und tollem Frühstück. Rund um die Pension gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Wandern (der Staffelberg ist von der Pension zu Fuß aus erreichbar), Vierzehnheiligen (von der Pension leicht zu Fuß erreichbar), Bamberg, Coburg, Bad Staffelstein, Obermain-Therme und zahlreichen gemütlichen fränkische Wirtshäuser mit leckerem Essen und handwerklich gebrautem Bier usw. Hier erlebt man noch herzliche Gastfeundschaft!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Pension für Thermen Aufenthalt
Eine schöne Pension mit Bauernhof und netter Gastgeberin. Ausstattung ist stilvoll und es ist alles vorhanden. WLAN frei. Das Frühstück ist sehr gut und wird im Frühstücks - und Aufenthaltsraum angerichtet. Aus eigener Produktion gibt es Wurst, Käse, Brötchen, Holzofenbrot, Müsli, frische Eier - " von glücklichen Hühnern", Marmelade, Saft und vieles mehr.