Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütliche Unterkunft in Babelsberg
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hatte eine sehr gemütlich eingerichtes, großes, ruhiges Zimmer im Apolloniahaus. Personal ist sehr gut erreichbar.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage, Top Preis - wir kommen immer wieder gern
Wir haben trotz Ausbuchung der Pension zur Schlössernacht Potsdam ein Appartment für 3 Personen im angeschlossenen Apolonia Haus (gleich hinter der Pension) erhalten für 100 EUR/Nacht inkl. Frühstück. Dieser Preis ist einfach nicht zu toppen! Wir waren schon einmal in Potsdam über ein Wochenende in dieser Pension und sind von der Freundlichkeit und dem zuvorkommenden Service immer wieder überrascht und können diese Pension nur ans Herz legen für Städte-Reisende. Die Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut und auch…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mega Pension - sehr freundliches Personal
Ein herrliche Pension. Hatte ein Appartment gemietet und war voll zufrieden. Einziges Problem: Auf den Appartments gibt es (noch) kein kostenloses WLAN (das gibt es nur in der Pension).

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Am Findling gibt es etwas Gutes zu entdecken
Wir haben zu viert das WM-Finalwochende in Potsdam verbracht. In der Pension hatten wir zwei Appartements. Tolle Zimmer mit einer prima, gemütlichen Ausstattung und bequemen Betten. Das Frühstück mit der "persönlichen" Begleitung durch den Chef ein Genuss und guter Start in den Tag. Zuverlässige Räder für unsere Tagestouren um die Seen. Und das Restaurant in nächster Nachbarschaft war unser täglicher Abschluss - mit Public Viewing. Volle Punktzahl, wir können die Pension am Findling weiterempfehlen.
Anneke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fahren auf alle fälle wieder hin-
wir waren eine woche dort. hat uns sehr gut gefallen . frühstück war reichlich und liebevoll angerichtet, auf wünsche wurde eingegangen . zimmer war in ordnung. preis und leistungs verhältnis ist sehr gut
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Familie mit Kindern
Sehr freundliche unf hilfbereite Gastgeber, lockere Atmosphäre. unsere Wohnung für 2 Erw. und 2 Kinder war super, großes Bad. Gutes Frühstück mit allen Extrawünschen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Die Pension ist einfach super. Das Personal war sehr sympathisch. Die Zimmer sind hell ,sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pension ist absolut empfehlenswert!
Diese Pension ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind super und sehr durchdacht eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Pension, kompetenter Service
Sehr familienfreundliche Pension, zentral gelegen in Babelsberg. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Mit dem Bus (Haltestelle gleich gegenüber der Pension) ist man schnell in Potsdam. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetentz des Personals. Jederzeit ein offenes Ohr, sehr gute Ausflugstipps und Hilfe bei Planung von Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer gepflegt, ausreichend groß und sauber. Bei einem nächsten Besuch in Potsdam würden wir auf alle Fälle wieder kommen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne.
Eine tolle familiengeführte Pension. Super, nettes Personal. Frühstück ausgezeichnet. Der Kaffee ist weltspitzen Klasse. Die Zimmer sind groß und hell. Eine Pension mit gehobener Ausstattung. Wir kommen wieder. Auf jeden fall.