Zentral gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, kostenfreie Parkplätze, Preis-Leistung sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches + nettes Personal. Kleiner Garten mit Möglichkeit, draußen zu frühstücken!
Zimmer sauber
Personal sehr nett
Frühstück ausreichend und sehr gut
Pension gut geeignet für einen Städte Trip - sehr gute Verkehrsanbindung nach Potsdam und Berlin
Ein gutes Hotel für Urlauber mit Unternehmensdrang
Das Hotel liegt in Babelsberg in guter Lage. Es sind genügend Parkplätze kostenlos vorhanden. Die Anbindung mit dem Bus ist optimal, da man sehr gut überallhin alles bequem erreichen kann.
Einfach nur toll! Vielen Dank für die Tage die wir über Pfingsten dort verbracht haben.Absolut Familiär, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Das Frühstück ist Top und kleine Wünsche würden erfüllt.wir freuen uns schon nächstes Jahr auf ein Wiedersehen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt … Top Empfehlung!
Nette, saubere Pension mit freundlichem Personal und einem Ausstattungsstandard, bei welchem viele Hotels das Nachsehen haben (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und auch Erstausstattung für den Kaffee, Gläser und Besteck). Trotz zentraler Lage mit ruhigem Innenhof, ausgestattet mit Pavillons und Tischen. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken. Optimale Verkehrsanbindung nach Potsdam und Berlin durch Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Auch gute Infrastruktur, z.B. mehrere Supermärkte in 5…
Sehr schöne Pension in Potsdam Babelsbaerg, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Mein Zimmer war sehr sauber, gepflegt, hell und geräumig eingerichtet.
Zudem wurde es täglich gereinigt, Frühstück war ebenso lecker und ausgewogen. :)
+ kostenfreies Wlan, Safe, Parkplätze und kleine Küche mit Wasserkocher, Toaster, ...
Waren für 2 Nächte in dieser tollen Pension und uns hat es an Nichts gefehlt. Super Service, tolle Lage ,öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Kurz und knapp -jederzeit wieder! LG aus HRO
Klein aber fein. Sehr freundlicher junger Mann an der Reception. Wenn er sich jetzt noch ein vernünftiges Hemd anzieht, wirkt alles noch professioneller.
Also, Z immer gut, kostenloses Parken, Frühstück gut.
Sehr empfehlenswert, da freundliche, hilfsbereite und kompetente Ansprechpartner, saubere und qualitativ hochwertig eingerichtete, großzügige Zimmer.
Fahrradverleih zum günstigen Preis mit hochwertigen und intakten Rädern.
Reichhaltiges Frühstück.
Alles optimal, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!