Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliche Pension für Familientreffen & Seminare
Traumhafte Pension auf dem Land, perfekt geeignet für Familienfeiern oder Seminare. Sehr ruhig gelegen mit einem großen, traumhaften Grundstück.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Gelände unter schlechter Führung
Sehr in die Jahre gekommener Betrieb. Das Gelände ist wunderschön und perfekt für Feierlichkeiten, aber die Zimmer und “Restauranträume“ sind eher renovierungsbedürftig. Der Pool ist sehr schön, wird allerdings erst sehr spät gereinigt. Nicht besonders empfehlenswert ist die Zimmeraufteilung. Man muss sich teilweise mit fremden Leuten ein Bad und eine Küche teilen, die zwei Zimmer verbinden, aber trotzdem wird man einzeln abgerechnet, als hätte man ein privates Badezimmer. Auch die Preise auf der Website sind…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Verschenktes Potenzial
In die Jahre gekommene Unterkunft mit tollem Pool und großartigem Gelände. Die Freundlichkeit des Personals lässt leider zu wünschen übrig. Sehr unprofessionell in der Kommunikation und im Handeln. Mit neuen Besitzern kommen wir gerne wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Natur und Ruhe. Man ist schnell in Potsdam
Für meine ("unsere") Zwecke war es vollkommen okay. Das nette Personal ist hervorzuheben. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber es war alles sauber und ordentlich.